Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
TOTO CUTUGNO - La Mia Musica - 1981. (ОЦИФРОВКА. 14.06.2022. Carosello-0065.503. Germany)
TRACKLIST
La Mia Musica
L'Estate Vola Via
Maledetto Sogno
Mi Va
America
Con Te
Punto E Virgola
Da Poco Tempo Che
Sinfonia
La Mia Musica
TOTO CUTUGNO - L'Italiano - 1983. (ОЦИФРОВКА. 14.06.2022. Baby)
TRACKLIST
L'Italiano
Solo Noi
Soli
Donna, Donna Mia
Voglio L'Anima
Sarà
Innamorati
La Mia Musica
Flash
Donna
TOTO CUTUGNO - Per Amore O Per Gioco - 1986. (ОЦИФРОВКА. 30.07. Baby Records-207 660-630. Europe)
"Per Amore O Per Gioco" — альбом итальянского певца и композитора Тото Кутуньо, выпущенный в 1986 году. Этот альбом стал одним из значимых произведений в его карьере и включает в себя множество запоминающихся мелодий, отражающих характерный стиль исполнителя, сочетающий поп и эстрадную музыку.
Записанный под лейблом "Baby Records" с номером 207 660-630, альбом получил признание как в Италии, так и за ее пределами, укрепив популярность Тото Кутуньо в Европе. Оцифровка альбома состоялась 30.07.2023, что позволяет сохранить его в современном формате и сделать доступным для новой аудитории. Музыка из "Per Amore O Per Gioco" продолжает находить отклик у слушателей благодаря своим мелодичным линиям и лирическим текстам, отражающим темы любви и жизни.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
TRACKLIST
Mi Piacerebbe...(Andare Al Mare...Al Lunedi...)
Azzurra Malinconia
C'Est Venise
Hei...Guarda Chi C'È
Come Mai
Una Donna Come Te
Il Cielo
Anna
Mademoiselle Ça Va
Serenata
Because I Love You
Vivo
Последний раз редактировалось bobrovich; 30.07.2023 в 13:06.
ДОБАВИЛ TOTO CUTUGNO - Per Amore O Per Gioco - 1986. (ОЦИФРОВКА. 30.07. Baby Records-207 660-630. Europe)
Что то на Рутрекере я эту оцифровку не нашел, а СД на мой взгляд звучит очень убого!
ДОБАВИЛ TOTO CUTUGNO - Per Amore O Per Gioco - 1986. (ОЦИФРОВКА. 30.07. Baby Records-207 660-630. Europe)
Что то на Рутрекере я эту оцифровку не нашел, а СД на мой взгляд звучит очень убого!
Дык на днях... Скажем так... Нашёл пластинку Мелодии ”Табор уходит в небо“... Их вот есть 24/96000. Скачал-с...
А вот двух пластиночную “Доктор Ватсон - Хорошо” [У меня только 1-я пластинка] от «Русского Диска 1991года... Совсем нет... Есть 24/96 цифровка с катушки, какая качается килобайтиками... Миллиметры в час... А цифры с пластинки нет!
Состояния их...
Да как сказать... Мыть их надо... И смотреть на царапки... Не могу сказать насколько эти пластинки хороши. Но дарёному коню в зубах не ковыряются...
Да и аппаратуры нет ни моечной, ни воспроизводящей...
А ... твои все 3 цифровки этой темы конечно скачаю! Хоть и плеер давно из уличного превратился в разобранный комнатный... И место где флешка сидит рэпнуло... И кумулятор зарядку не держит.
Так я это... Резинкой канцелярской ту карточку памяти... И сетевой шнур питания... И можно цифры высокие слушать качественно. Да и если надо - к колонкам эту штуку тоже легко подключить... Русские не сдаются! {Да и пока финансов нет на новый такой же или лучше}
ДенисПоПов27, там линейный выход есть? У таких плееров есть, а не только на наушники. Вот и подключай как любой компонент к усилку, используй плеер в качестве ЦАПа к ноутбуку, на котором есть SSD
Все очень просто.
четыре дырки две для наушников
один линейный
и USB
зачем карта памяти вообще?
если плеер не используется на улице
по USB плеер к ноутбуку и работает в качестве ЦАПа 24 на 192
по линейному он тюльпаном к усилителю (к абсолютно любому стационарному)
на усилке отключаешь темброблок и в гнездо наушников усилителя свои наушники. Они высокоомные?
И будет счастие. Услышишь тоже самое что слышат все с ЦАПом на АК
с АК 95-97-99-м будет получше 90, можно поменять ОУ прямо на слух.
ничего докупать вообще не надо, денег тратить не надо