Исполнитель:Бенцианов Бен
Альбом:Быть человеком
Качество:256
Размер:207
01 Будь человеком
02 Добрый вечер
03 Ну и пусть я только так
04 Очередь в винном отделе
05 Вот не везёть
06 Не выбирайте вы ребятушки
07 Магазин без продавцов
08 Диета
09 Грустная история
10 Москвич
11 Так у нас в народе говорят
12 Сатире острой зная цену
13 Дай дай дай
14 Надо быть человеком всегда
15 Тополиный пух
16 Самое смешное
17 Хоть поверте хоть проверте
18 Как классик некогда сказал
19 В чём-же то дело
20 От зори до зори
21 Выхожу на сцену Я
22 Вот песенка французская
23 А кому это надо
24 Аист
25 Ленинградец коренной
26 Зачем
27 А дождь сквозь крышу льёт
28 Быт или не быт
29 Страшно аж жуть
30 Волга
31 Хочешь стой а хочешь падай
32 Песня о друге
33 Что-ж это такое
34 Любознательный сосед
35 Запахи тайги
36 Хороши вечера на Оби
37 Среди миров
38 Круглая земля
Бонус
39 Бирюсинка
40 Как провожают пароходы
41 Хорошо
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Слушал ещё в юности много раз с бобины запись концерта во дворце Ильича в Днепропетровске, и тоже вроде как этого же 1975 года концерт, но что-то не совпадает немножко содержание. В смысле на бобине, насколько не изменяет память, некоторых песенок небыло, но в то же время присутствовали наоборот другие... В частности была песенка "Травы-травы". Там были такие слова: ... Сам ты как столетник стал зялёным - не глава семьи ты, а петрушка...
Был ещё рассказ - фронтовая история о хлебе.
Может у кого есть такой варианты концерта, пусть хоть и в неважном качестве. Поделитесь плиз...
Последний раз редактировалось dervisch; 17.10.2010 в 07:01.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Отец Владимир, посмотри по Бенцианову... Надо ещё обновлять?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.