Год выпуска: 2009 Жанр: ТВ-ШОУ Продолжительность: 02:20:25 Перевод: Не требуется Режиссер: Россия, ШАНСОН ТВ
Размер файла: 1.56 GiB Длительность: 2h 20mn Общий битрейт: 1 589 Kbps Видео: MPEG4, XviD, 688x512 (4/3), 25.000 fps, 1 390 Kbps (0.158 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
В выпуске:БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ЛУЧШИЕ ПЕСНИ Катерины ГОЛИЦЫНОЙ !!!
Она была известной и популярной певицей, когда решила полностью посвятить себя семье. Она вернулась с новыми песнями и выпустила более десяти альбомов. Она продолжает сочинять и выступать, потому что по-другому просто не может. «Мои песни - взрослые, я - женщина, поющая для настоящих мужчин и для их любимых женщин," – говорит артистка. «Большая коллекция» - Такую Катерину Голицыну вы ещё не видели!
Треклист:
01. Апельсинчики.
02. Хорошенькое дело.
03. Богу - Богово.
04. С днем рождения, бродяга.
05. Лучшая подруга.
06. Кепарик.
07. Любовь заочная.
08. Про дела.
09. Курортный роман
10.Кидайте денежки.
11.Северный блюз.
12.Мы друзьями не станем.
13.Новый год.
14.Нефраерский романс.
15.Товарищ майор.
16.Про дядю.
17.Невозвращенка.
18.Дамский пистолетик.
19.Кольца дыма.
20.Кольца дыма.
21.На гитарной струне.
22.Деревенская история.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 13.01.2010 в 04:02.
Дмитрий, большое спасибо!
Почему-то у нас на форуме Катерина Голицына почти не представлена. Надо будет исправить несправедливость.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Варнак, потому будем уделять внимание номерным альбомам тоже.
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Варнак, появится желание, можешь сделать свои релизы.
в данном случае я потребитель, для меня это хобби, не более. Поэтому Ваш "хлеб" я у Вас отнимать не хочу.
Мы делаем своё дело для людей бесплатно и ничего от этого не имеем. О каком хлебе ты говоришь? Есть в сети два типа людей-релизёры и личеры. Последних к сожалению на много больше.
Tomas, я не совсем ориентируюсь в вашем лексиконе и если кто такие люди- релизёры я ещё могу понять, но кто есть личеры, я не в теме. Я и вправду новичок. Прошу прощения за своё неосторожное высказывание, мне не хотелось Вас обидеть. Для меня интернет в целом служит для получения информации и чтобы скачать для просмотра фильм или послушать интересующую меня музыкальную программу. Особым приоритетом служит качество.