__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
с таким треклистом наверняка заинтересует, что же там такое поет Амирамов
с таким треклистом наверняка заинтересует, что же там поем Амирамов
Там не только Амирамов есть и другие исполнители:
Белым по чёрному
Александр Быстрицкий и Лёха Чёрный
Борис Моисеев
Борис Сичкин
Татарча Мурка
Евгений Кричмар
Вот же пираты эмпегтришные!!!
Хотя такие же и кассетные были!
Где с Шуфутинским, в допись "Студии" писали нескольких других кого-то там..
И тут намешали бульдога с носорогом!
Вот же пираты эмпегтришные!!!
Хотя такие же и кассетные были!
Где с Шуфутинским, в допись "Студии" писали нескольких других кого-то там..
И тут намешали бульдога с носорогом!
Я не знаю, как в России, но у нас в начале нулевых, на всех рынках и в русских книжных магазинах, этого хлама было навалом. Цена лицензионной сидишки была начиная с $10 и выше, дороговато. А эметришки стоили $2. Все ринулись покупать. Как никак на сидишке 15 ну максимум 20 треков, а на эмпэтришке 150 и больше. Впихивали столько, сколько влазило. О качестве никто не думал и мало кто разбирался. Я то думал, что их давно уже не продают, а нет. Буквально вот недавно в декабре я был на концерте Михала Шуфутинского, перед началом продавали диски. Думаю подойду гляну, что там есть. Смотрю диск Шуфутинского, упаковка не плохая. Перевернул на другую сторону, а там 150 треков mp3. Я продавцу говорю, да это mp3 ерунда, он чего то начал мне втирать уши, по поводу очень популярного формата mp3. А ему в ответ прямо в лоб, что этот диск пиратка. И неужели сегодня есть идиоты которые покупают такое говно. Продавец так разошёлся, чуть до драки не дошло.
Последний раз редактировалось cloud; 04.02.2019 в 21:31.
cloud, прикинь!? На концерте группы Пикник, на концерте Глеба Самойлова и взе Метрикс.. существует продажа как компактных дисков, у ГСМ вообще коробочная версия всех альбомов на дисках продавалась.. и альбомы по 300 - 500 рэ за диск, так и тоже красиво мощно оформленная мэрэзэ-коллекшн всех альбомов))) и тоже диск сей 300 где-то стоил или 350...
А коробочная версия ГлебСамойлово-Графии вообще полторытыщи ... И нормально...
Я постоял, поглядел на всю эту комедию.. И дальше направил внимание на концерт..