У каждого свой индивидуальный характер и это замечательно!
skuz74, вот в том то всё и дело! (про бокс)
А в инете пока что на халяву!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Однако не одному мне "творчество" солидного рекорда не в кайф. Вот цитаты из отзывов к первоисточнику данной раздачи:
Шумоподавление довольно-таки агрессивное
Так пластинки составлялись из оцифрованного материала (и сдаётся мне, что именно с 16/44), не с плёнок... Откуда может взяться качество? Шумодав исходника для винила действительно очень жёсткий.
А вот мнение конкретно об оцифровке:
Сама оцифровка винила сделана очень паршиво. На шипящих и свистящих сплошные искажения, особенно в конце каждой стороны.
А вот и Solydе Гаврилова:
Исходником приведённой пластинки никак не может быть магнитная лента по причине того, что есть абсолютно одинаковые дефекты что на диске, что на пластинке. А именно, выпадает кусок "ни в дугу и". На пластинке, источником которой была именно лента, этого дефекта нет. https://yadi.sk/d/s9NlSQRfireKe И зная, насколько Solyd Records стремится побыстрее всё сделать, очень сомнительно, что она станет поднимать архивы с первоисточниками фонограмм. Готов, на крайний случай, даже предположить, что это косяк необработанного цифрового варианта фонограммы (поэтому имеет место быть как на CD, так и на LP), что этот вариант сохранился, и что обработка звука для пластинки была не такой жёсткой по сравнению с обработкой для диска, но что источник записи на LP цифра - это однозначно.
skuz74, я у тебя сейчас отборную по качеству раздачу в 52 gb Mark Knopfler скачиваю и Deep Purple 100 gb.
Мне даже страшно представить сколько это может стоить на дисках и на виниле!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо тем людям, которые вопреки стараниям Д.А. и Н.С. бескорыстно делятся музыкальными материалами, а то уже ведь есть сайты которые за мп3 деньги просят за скачку. Да и hd traks к сожалению оставляет желать лучшего.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,982 раз(а) в 1,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Евгений80
Спасибо Анатолий!
Не понятно почему так мало скачивают ведь оригинал вот такие деньги стоит :
Цена: 10000 р.
Количество:1
Издательство: Bomba Music, 2013.
Вес: 3000 г.
Краткое описание:
6 концертов Владимира Высоцкого на 8-ми виниловых дисках в одной коробке. Черный винил, 180 гр., производство Германия. Внутренние конверты с текстами песен. Ограниченный тираж, все коробки пронумерованы. Концерты также доступны по отдельности.
В комплект входят следующие концертные записи:
"Концерт в Кёльне 5 апреля 1979 г." (LP)
"Концерт в НИКФИ 26 января 1968 г." (LP)
"Концерт в Торонто 12 апреля 1979 г." (LP)
"Концерт в Ивантеевке (ДК Юбилейный) 23 января 1976 г." (LP)
"Нью-Йоркский концерт (17 января 1979 г.)" (2LP)
"Концерт в ДК им. Парижской Коммуны 27 марта 1980 г." (2LP)
К 75-летнему юбилею Владимира Высоцкого компании SoLyd Records и Bomba Music приурочили уникальный коллекционный набор –
6 виниловых альбомов с песнями из наиболее известных и популярных концертов великого барда.
Более 150 тщательно отреставрированных песен, выверенных фонограмм дают возможность слушателю почувствовать себя в
зрительном зале, полностью окунуться в атмосферу легендарных концертов Высоцкого: в Нью-Йорке и Торонто, в Кельне и
московском НИКФИ, в ДК им. Парижской Коммуны и в ДК «Юбилейный». Теплый звук долгоиграющих пластинок позволяет вернуться
в виниловые семидесятые и восьмидесятые, когда ничто еще не предвещало появление цифровых носителей.
Если Концерт в Нью-Йорке и Концерт в Торонто в свое время выходили мизерным тиражом в США, то другие записи на виниле издаются впервые.
На внутренних конвертах каждого альбома приведены тексты песен.
Пластинки, изготовленные из тяжелого винила, напечатаны в Германии.
Чичас, комп освободится, и поставлю на закачку...Даже не знал, что Высоцкий в заграницах был...Во, как!
Век живи, век учись, все равно дураком помрешь!