anatol1961, почему то на ссылке к фильму "Потомки" пишет плагин просрочен, не помогли даже секретные пароли: SOPA и PIPA ))
Украинский http://fileplanet.com.ua/ для серьёзных заливок пока сыроват.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Три раза ставил на закачку ...
Первый раз после 130 оборвало закачку , а файл получил.
Второй раз качало окло часа , и показало что понадобится
Ещё восемь часов (скорости небыло) выключил.
Третий раз оборвало в самом начале, файл не получил.
Во-первых ставим IDM, если еще не установлен. Все на русском , устанавливается по тихому - нажал значок и он уже на месте, никаких танцев с бубном.
Полученную на fileplanet ссылку IDM перехватит , останется только показать куда сохранить.
Ссылка дается на 24 часа, поддерживается докачка.
В отличии от закачивания через браузер , даже при обрыве связи IDM продолжит скачивать с того места где остановился.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
fileplanet.com.ua и остальным до megaupload, как до Киева раком. Хотя Ф.О. куча... надёжной альтернативы пока нет.
Ordenn, ни один не подходит для длительного хранения файлов. За исключением Яндекс народ (http://narod.yandex.ru/). У меня на народе хранятся 2155 больших файлов с 2008 года (все они есть на нашем форуме),приходится один раз в 45 дней тратить больше часа, чтобы их продлить.
Я занимаюсь заливками ежедневно, продление у меня записано в планировщике мобилы и виджетом на странице Яндекса, другим же пользователям наверняка это не подойдёт. Можно забыть продлить и файлы погибнут.((
Для длительного хранения годен только проверенный на форуме mediafire (файлы по 200 mb). Минус этого Ф.О. низкая скорость заливки.
fileplanet.com.ua мне нравится,так имеет возможность отзеркаливания торрентов, скорость заливки и скачивания у меня на нём хорошая,скрины по скоростям я приводил выше.