Вера, а тем кто не сделал, не примут на прием в поликлинике и МФЦ. Все очень просто.
Дима, я в поликлиники не хожу. Там меня еще ни разу не вылечили, наоборот, дважды чуть не угробили.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, ага, тогда тода надо отшельницей в тайгу, подальше от цивилизации, к шаманам.
В больнице пункцию берут не спрашивая и кровь выкачают. и таблетки что дают не оглашают и тут точно также. Не дай Бог кому попасть!
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Пользователи музыкального сайта посмотрят и посмеются, что Вера с Дмитрием выяснили, что они тоже члены стада и из колеи им никуда не выпасть при всем их желании.
Те, кто пока не превратился, с теми легко расправятся... или превратят или исключат... уберут и уничтожат.
Пользователи музыкального сайта посмотрят и посмеются, что Вера с Дмитрием выяснили, что они тоже члены стада и из колеи им никуда не выпасть при всем их желании.
Те, кто пока не превратился, с теми легко расправятся... или превратят или исключат... уберут и уничтожат.
Позиция страуса меня лично не устраивает. Двух смертей не бывать, а одной не миновать.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков