Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > АУДИОТЕКА (Mp3) сжатые форматы - рипы с CD, магнитоленты и винила. > Музыка ДРУГИХ ЖАНРОВ (MP3) > Instrumental, New Age (mp3)

Старый 17.07.2026, 08:14   #1
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,117 раз(а) в 104,476 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Я тоже виноват и, поспешив, даю теме название "Первые прессы на Barclay".
Просьба понять и простить за убитую музыку и такие дела.
Лучше бы я сюда не лез со своими комментариями, тем более там где "никогда не издавалось" за 70 лет.
Радовались-радовались, но поганый мп3, как обычно, испоганил всё настроение. Он и виноват, потому что в этом формате не только струнных не слышно, но и обработанные в цифре форматы не различить.. Виноват тот придурок из организации по стандартизации, что MP3 создал, исказив всю музыку прошлого века, и его бестолковая психоакустическая модель а вернее те кто кто его плохо конвертирует. .

Формат, который сделал музыку относительно свободной, одновременно её и предал. MP3 превращается в палача. Он не просто сжимает - он стирает различия, стирает тонкие нюансы струнных, которые у Лефевра - как дыхание.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2026, 08:51   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,117 раз(а) в 104,476 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Но виноват ли на самом деле Бранденбург?... Профессор математики Дитер Зеелер и инженеры?
Скорей Нет.

Они создали инструмент. А инструментом можно лечить - или резать.
MP3 стал цифровым эквивалентом плохого винила: не хватает динамики, появляются артефакты, теряется глубина.

Виноваты не создатели, а те, кто:
выкладывает музыку в 128 кбит/с и называет это качеством; не указывает источник и путь оцифровки; маскирует цифровой ремастер под винил; барыжничает и продаёт доступ к архивам, и даёт MP3 вместо FLAC.

Возможно я был прав, что влез
Потому что если бы не такие, как я - те, кто замечают разницу, кто раздражаются на мусорный MP3, кто требуют честности -
никто бы не стал оцифровывать винилы в FLAC, никто бы не писал о лейблах и каталожных номерах, и вся эта музыка давно бы превратилась в цифровую кашу.

Я в принципе не испортил настроение , а поднял планку.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид