скачать где? она везде бесплатно валяется по первой же ссылке из поисковика
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Личные файлы-то все равно никто не увидит, разве что подписаны отборным, многоэтажным матом
тогда может быть и стыдно.
Чему тут стесняться? Весь диск, а можно просканить и любую директорию или папку.
"Ирочка вид снизу", "Хотела МЖМ и сполна получила" такого в названиях файлов нет.
E:\
|---10016860.pdf
|---AP2111_x64.zip
|---CyberLink_PowerDVD_Ultra_20.0.2101.exe
|---FiiO_USB_DAC_Driver-V4.47.0.exe
|---foobar.Audiophile.rar
|---i.webp
|---j08agTjhrFs.jpg
|---KORG_AudioGate_v304_and_DS-DAC_v105_Setup.zip
|---LG 49_55_65SK9800 Manual.pdf
|---OpenCodecSetup64.exe
|---palemoon-28.5.2.win64.installer.exe
|---qbittorrent_4.1.9.1_x64_setup.exe
|---rto-proxy-setup-0.2.3.exe
|---speedtestbyookla_x64.msi
|---TeamViewer_Setup.exe
|---Video 2020-06-08 at 19.50.09.mp4
|---Архив 731.txt
|---Винил Бориса.txt
|---ВТО АВТОР ПЕСНЯ НА CD.txt
|---ВТО ШАНСОН НА CD + ШАНСОН CD дополнительно.txt
|---Говно-музыка в mp3 шмансон.txt
|---Кабель.txt
|---МУЗЫКА ОТ БОБРОВИЧА.txt
|---НОВЫЕ ЗАГРУЗКИ БОРИСА 001.txt
|---Новый текстовый документ.txt
|---Оцифровки кассет Бориса.txt
|---Список отечественных Фильмов.docx
|---!!!
| |---!
| | |---Высоцкий Владимир - Весна еще в начале, 2003 год, МС.rar
| | |---Norrie Paramor And His Orchestra - Autumn 1960 24_96
| | | |---01. Autumn In New York.flac
| | | |---02. Ev'ry Street's A Boulevard In Old New York.flac
| | | |---03. November Song.flac
| | | |---04. Autumn Concerto.flac
| | | |---05. Love Is A Tower.flac
Фотки "Галя, Наташа, Вера..." и остальных 122-ух подружек тоже никто не посмотрит. Так что стесняться нечего
Ню и ню...
А их есть у меня!!!
Вот же ш.....
И из ВКонтакте нудистки скачаны программой ВК мьюзик... Дык этих фото в самом ВКонтакте нема, а то шо запломбировали же группы... Типо ай-яй-яй... Низзя такое класть в сеть...
Роскомнадзор.. блэттттт...
Но... В поиске Яндекса... В Яндекс-видео... Дык легко отыскать кино икс икс икс жанра! Не, ну а чё... В поиске вводи какую истерию хошь увидеть - и Яндекс тебе всё покажет. . . И возраст не спросит сколько тебе годиков...
Есть у меня и.... Юля... И Катюша... И не помню как её по русски... Сьюта она себя называла...
Дыа! Накачано девок... А чё? Нельзя???
И Ростовские рокерши есть... Какие в фотосессиях...
И хрен эти фотографии в тырнете найдёшь сейчас...
Позапломбировано всё нахеррррр!
А как комп сюда привёз...
Так и ... Хрен вспомнишь при каких обстоятельствах я ту девку знал! И зачем мне её фото!? И как её имя-отчество?
А с тех пор не мало лет минуло...
Вот у кого есть в названиях, тот пускай не сканирует, оно нам на фиг ни к чему.
А тут почему бы и не просканировать свои 10-15 терабайт https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=194453
> легко и информативно
А хочешь в ворде прономеруй и разложи по алфавиту, тоже легко.
Только что новое название появилось: "Нефтедобытчицы"? И что? Что криминального?
Папки "Мои счета", "Мои пароли" так же никто не увидит их содержимого.