Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,970 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956
У меня на автомате гребенщикова ни разу не слушал по первым песням даже до конца не слушал не моя тема .да машина зацепила такие вещи да не в тот рот мать легли пугачёва пела хорошие песни до 1986 брали за душу ,конечно там пошли деньги чуть не вся поэтическая композиторская братва на гадково утёнка старались ,такая лиса уже тогда себе знала цену пусть вам шепчут местные звёзды ,она конкуренток просто топила а мы хавали,Усраться ей до Магомаева ,,Эдиты Пьехи,Анна Герман,никогда ни одной минуты она Пугачёва стерва для меня великую не значила София это на всегда!!!
София Ротару навсегда??? Эта молдавско-хохлятская русофобка???
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956
Мараться об него .
Вот тут соглашусь...Из БГ слушабельно "Город золотой" и "небо становится ближе"(и то, с натяжкой)... Мое ИМХО: музыки у него нет! Стихов тоже. Есть виртуозная игра музыкантов, которые играют БРЕД!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Я тоже люблю!
В мужчине ценю сочетание доброты, силы и ума. Когда я надписываю фотографии пацанам, подросткам и даже детям, — обязательно пишу ему: "Вырасти сильным, умным и добрым"
В.Высоцкий
Вот Высоцкий - это сила! И то - НЕ ВЕСЬ... Как только погружаются в уркаганскую тему - сразу умирают!
Цитата:
Сообщение от kurort
А ничего,что он начинал с уркаганской темы?
Ну так и я о чем! Получается для кого уркаганские песни? Для урок! Хочешь их слушать - садись и слушай...
В Высоцком на лучшем сборнике у меня набралось 2 СД (в них вошел весь мелодиевский диск с Гараняном - вот там - слушабельно! ) ...ВСЕ!!! Все остальное - ну, не знаю..НЕ нравится!