Пока-пока! Удачи!
Я к сожалению ничего не зарабатываю с того, что слушаю и с того что заливаю другим послушать.
Аргументированные мнения приветствуются на форуме.
А чего ты собственно психанул? Он также работал со звуком. Моя же задача, чтобы пользователи имели возможность слушать.
Я вот 20 сек. твоей записи послушал, нашел косяк и доложил тебе о нем, как и ты публично. Приятно?
У меня нет косяка в файлах. Я и не психанул вовсе. Просто был базар за технологию, я ее знаю давно и хорошо и это на любителя. Пусть любители и обсуждают. Я умолкаю.
Хоть и поступал наоборот
Может кто подумает, что мне больше всех надо выискивать "алмазы". Так вот нет, совершенно нет интереса. Тему же нахожу, чтобы вы её обсуждали и слушали, именно для того, чтобы не лень было скачать всего то 3 архива.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну нет так нет, все могут это послушать. Я написал на какой секунде. А дальше мне слушать лень, также как и тебе скачивать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мог бы и не наезжать на мой звук. Мой звук отличный. Но я не в обиде. Замяли.
Обращаюсь к пользователю Bigger: оставайтесь с нами, здесь адекватные и интересные люди, здесь есть перспектива. Критика только помогает в творческом процессе. Мы все здесь за это радеем. Удачи.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед, хорошая песня! Спасибо!
Вот здесь косяк звукозаписи на 22 секунде
Какой Леппард? А то может параллельно сделаю и выложим здесь на форуме. У меня работа с альбомом занимает не мене 5 часов, и интернет медленный, особенно на отдачу.
Параллельно - это как? Недопонял сдегка.
(1987) Def Leppard - Hysteria (Holland, 830 675-1)
Ок, если мы за спектрограммы начали, я щас поставлю прогу и выложу свой скрин. Я не в ответе за глюки трансфера. У меня все ровно.
Спасибо Слава мне скринов не надо или я на дурачка похож.
На мгновенном спектре показано, что это лосслесс, формат и метка артефакта твоей звукозаписи.