bobrovich, CUE генерирует EAC это стандарт тест-копи и это автоматом переходит и на оцифровку винила. В цифре всё четко, трек по времени до доли сек. И эта инфа в базе.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 06.03.2023 в 09:10.
Ну а на пластинке, где пауз нет и нон-стопом вообще не зачем. Это задумка звукорежиссера. А то кто-нибудь возьмет и по CUE порежет. и это распространит. Пускай винил в отличии от CD будет правильным.
Где то через месяц министерство обороны собирается нас отблагодарить за трёхсменный труд на укрепление обороноспособности,
и хочется мне усь посерьезней моей Ямахи-397,
я под это дело планирую отнять немножко денежки от затрат на благоустройство дома и содержания авто.
В общем, у кого был опыт, помогите выбрать между Sansui AU-D707F Extra и Marantz PM-80.
Сейчас оба эти неплохие середнячки можно сторговать в Питере за 35 рублей.
Приму рекомендации и на другие уси ценой не больше 35 рублей.
Есть на примете Pioneer A-717, требующий профилактики.
Последний раз редактировалось DJArt; 03.07.2023 в 03:47.
сто лет назад слышал Sansui, но давно это... покажите мне того, кто слышал полгода назад один усь, месяц назад другой примерно одного класса - и скажет, какой лучше
чисто психология - напр.под какой коньяк слушалось - тот и лучше
опять же, главное с какой акустикой оно было!!!... только ставить рядом и очную ставку им...
Дело в том, что у них плюс минус одинаковая Японская подача а именно спад по высокой середине, может быть Японцам это и нравится, но вряд ли Россиянам! Я в 90-е торговал в магазине хай фай компанентами и тогда завозили в основном именно Японские усилки и уже тогда мне было странно, почему усилок Одиссей - 010 звучит как то интересней чем к примеру Pioneer -a-676 у которого (лично для меня) не хватало просто высоких частот! А других усилков, европейских или американских просто не было, поэтому спрос был только на Японию, отсюда и цена, которая по сей день не дешевая, европейские усилки играют на мой взгляд гораздо привычнее нашему уху и стоят гораздо дешевле!