Товарищ министр обороны РФ!
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем,поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.
Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь- мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное,рабыня спб ) товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа -Василий Иванович Иванов.
В общем блондинка едет на тачке, и мотор вдруг заглох. Вышла она из машины и не знает, что делать. Подъезжает вторая блондинка. "Что случилось?" - спрашивает. Эта отвечает: "Да не заводится". дальше диалог без кавычек:
Не заводится?
Не-а…
А ты по колесам пинала?
Да пинала…
А ветровое стекло протирала?
Конечно же протирала, что я дура что ли?
Ну, тогда я не зна-а-а-а-ю!…"
Семейная пара на приеме у психолога.
- Скажите, вы действительно считаете что ваша жена не даёт вам и слова сказать?
- Нет, он так не считает!...
Вот до чего прогресс шагнул. Сколько заботы о нас. Заплатил штраф через телефон и тут-же пришла СМС-ка:
Теперь штрафы станет удобней оплачивать! Скачайте приложение по ссылке и установите на телефон, и оплачивайте в один клик.
Объявление:
Просьба не оставлять в своих карманах ценные вещи и деньги. Гардеробщица с зарплатой 10 000 рублей за себя не отвечает!