то что последнее запостил
Треклисты, magnet и облако.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
1. Tom Cochrane and Red Rider: Trapeze - The Collection - 2003 (Rock)
2. Red Rider - As Far As Siam - 1981 (US), FLAC (tracks), lossless
3. Tom Cochrane & Red Rider - Trapezez - 2003 (Pop, Rock)
4. Red Rider - Over 60 Minutes with Red Rider (Greatest Hits) - 1987, FLAC (image+.cue), lossless
5. Tom Cochrane and Red Rider - Victory Day, The Symphony Sessions - 1988-1989, FLAC (tracks+.cue), lossless
6. Tom Cochrane and Red Rider - Коллекция 1979 - 1986 (4 Albums), FLAC (tracks+.cue, APE (image+.cue), lossless
7. Red Rider (Tom Cochrane) - Breaking Curfew - 1984, FLAC (image+.cue), lossless
вот что на трекере
можно перекинуть на облако если нужно
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что то нашли... не раздается -такое может быть..
пишите.