да откуда там встроенный корр? Как ты слушал?
Коротил ли внешний корр на входе или нет при записи первого трека?
У тебя без вертушки, судя по спектрам, фонит корректор Hama, а ты в вертаке собрался обвязывать...
Нету схемы. И кто её должен по всему интернету искать?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Земля на платах просто обязана быть но это не значит что корпус или масса тут понятие совсем другое-так по принципиальной схеме на эту землю с блока питания может подаваться как минус так и плюс и наверное я не правильно назвал это землей-скорее это общий провод на платах-так что советую не мудрить так как аппаратуру собирают тоже не дураки и все предусмотрено по технологии а вмешательство от себя может только вывести аппарат из строя
С Каким усилителем? Вы писали что на другом усилителе нет входа FONO?
Как же тогда слушали?
Подробнее.
Для прослушивания на другом усилителе в оном должен быть встроен свой корректор для винила.
Давайте определимся-
Верта - выход 3-5 мв, подаётся на корректор RIAA , усиливающий сигнал до 250-1000 мв с коррекцией сигнала по стандарту, далее усиленный сигнал подаётся на усилитель НЧ и после на колонки.
Так как Вы слушали?
Unker, как слушали?
Или же есть ещё один другой усилитель?
Так значит надо написать об этом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скоро человек напишет: "Отстаньте,мне почудилось,это работал фен у жены"
Насели спецы,нашли жертву. Пусть снимет на телефон да закинет,так проще будет,нет?
Евгений80, наверное, если описать сложно.
Просто нужно отвечать на конкретные вопросы консультанта, он же не Кашпировский.
Евгений, если форумчане не будут отвечать на вопросы, а будут обвязывать всё подряд не имея схемы, не зная какой там транс, б.п. и т.д.
консультант уйдёт из темы.
Выделили вопросик цитатой, дали ответ и далее, не спеша, по порядку.
Евгений, если форумчане не будут отвечать на вопросы, а будут обвязывать всё подряд не имея схемы, не зная какой там транс, б.п. и т.д.
как ещё пояснить, уже не знаю..
Вот тема от разработчиков, её надо почитать и все вопросы отпадут, всего 3 страницы.
Если вопросы останутся и после этого , вызываем на дом мастера.
Удачи и хорошего звука.
вот на видео провод для варианта три, что на схеме + нужен дополнительно отдельный земляной провод от корпуса верты к корректору. (смотри схему "ЕЩЁ ПРАВИЛЬНЕЕ"
Спасибо Василию ещё раз за видео.