Насчет нарезки могу сказать, что это совершенно не нужно делать. Лучше вообще без всяких нарезок (зачем время тратить). cue сделать минутное дело.
anatol1961, вы действительно правы cue очень удобно. Но к моему стыду я не умею это делать, вернее не задавался целью. Я примерно догадываюсь как это делается. Я пытался вручную в текстовом документе подставлять данные, но надо быть очень внимательным, но так я уже не молод мне тяжело, глаза вылазят. Где то сделал ошибку и всё насмарку. Короче плюнул я на эту затею. Буквально за десять минут нарезал все треки аудишеном, прошил тегами и дело с концом. Я не знаю, может нужна специальная программа которая может быстро сделать всё сама?
Последний раз редактировалось cloud; 09.03.2012 в 23:25.
Тут anatol1961, все тщательно разжевал, осталось только проглотить...
О! Точно, я так и пытался делать. Но со временем треков не пойму верне что вставлять. В аудиоредакторе тра окошка и из которых нужно брать показания и вставлять а cue. Попытаюсь ещё раз. Спасибо.
Последний раз редактировалось cloud; 10.03.2012 в 00:44.
Алексей, это не есть хорошо, наблюдать со стороны,как Анатолий трепет себе нервы - до срыва... мы все здесь одно целое-одна Команда. Нужно поддерживать друг друга, помогать...
Мы на сайте,чтобы отдохнуть и послушать музыку. Так давайте создавать для этого определенную атмосферу.
plotnik220, думай что делаешь!... стравливаешь народ, провоцируешь к расколу.
cloud, в текстовой файл CUE нужно копировать время начала каждого трека.
Для начала, лучше всего взять готовое cue из любого альбома и его откорректировать,вставляя значения из adobe audition.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Стало модным среди людей набравшихся и нахватавшихся всевозможной информации, обсуждать вопросы форматов,качества записей и т.д. Возможно это и не предосудительно, но форма,в которой это происходит, вызывает нехороший осадок.
Качество форматов записи музыки - это не тема для обостренных негативом словословий.
Алексей, это не есть хорошо, наблюдать со стороны,как Анатолий трепет себе нервы - до срыва... мы все здесь одно целое-одна Команда. Нужно поддерживать друг друга, помогать...
Мы на сайте,чтобы отдохнуть и послушать музыку. Так давайте создавать для этого определенную атмосферу.
plotnik220, думай что делаешь!... стравливаешь народ, провоцируешь к расколу.
Друзья, честно говоря, я себя в данной ситуации я чувствую себя не совсем ловко. Вроде бы я заварил всю эту кашу, а человек получил по лбу самым обыкновенным образом попал в непонятку. Как я уже говорил я на форуме человек новый и не достаточно знаю всех. В основном люди серьёзные и ответственные умеют за себя постоять и отвечают за свои слова и прежде чем что-то высказывать нужно всё хорошенько обдумать. Я всё-таки хочу потянуть мазу за Павла (прошу прощения за жаргон просто не подобрал нужного слова). Он не плохой парень и не злостный человек. Единственно, что он косноязычен, и его не всегда можно понять всё время куда-то спешит, никого не слышит, а слышит только себя. К сожалению, есть такая категория людей. Что бы его понять я перечитываю по несколько раз его посты что бы, наконец, понять, о чём идёт речь. Естественно это многих раздражает. К чему я это веду. Друзья, давайте проявим снисходительность к человеку. И не будем футболить как белую ворону. Поверьте, это только придаст плюс форуму и всё станет на свои места.
Ко всем с уважением Игорь!
Последний раз редактировалось cloud; 10.03.2012 в 12:16.
Павел, у меня вопрос...
ты зачем поудалял все свои ссылки для форума на файлообменнике jumbofiles.com?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Он не плохой парень и не злостный человек. Единственно, что он косноязычен, и его не всегда можно понять всё время куда-то спешит, никого не слышит, а слышит только себя. К сожалению, есть такая категория людей. Что бы его понять я перечитываю по несколько раз его посты что бы, наконец, понять, о чём идёт речь. Естественно это многих раздражает. К чему я это веду. Друзья, давайте проявим снисходительность к человеку. И не будем футболить как белую ворону. Поверьте, это только придаст плюс форуму и всё станет на свои места.
Полностью согласен!
Последний раз редактировалось Wow4ik22; 12.03.2012 в 14:37.