Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Технический раздел > Вопросы и ответы > Перекодировка и запись музыки

Перекодировка и запись музыки Инструкции по перекодировке и записи музыки, музыкальные форматы, программы для обработки музыкальных форматов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 19:16   #61
anatol1961
Активный

Поблагодарили 8,935 раз(а) в 2,705 сообщениях
anatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспорима
Отправить сообщение для anatol1961 с помощью Skype™

TOLCTY, а вот оно как

RLU.RU - сервис коротких ссылок

Зарабатываем деньги смартфоном в системе AppTools
подробнее

Не говорите, что мне нужно делать, тогда я не скажу куда вам пойти.
anatol1961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 23:23   #62
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 24,231 раз(а) в 5,029 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anatol1961 Посмотреть сообщение
Насчет нарезки могу сказать, что это совершенно не нужно делать. Лучше вообще без всяких нарезок (зачем время тратить). cue сделать минутное дело.
anatol1961, вы действительно правы cue очень удобно. Но к моему стыду я не умею это делать, вернее не задавался целью. Я примерно догадываюсь как это делается. Я пытался вручную в текстовом документе подставлять данные, но надо быть очень внимательным, но так я уже не молод мне тяжело, глаза вылазят. Где то сделал ошибку и всё насмарку. Короче плюнул я на эту затею. Буквально за десять минут нарезал все треки аудишеном, прошил тегами и дело с концом. Я не знаю, может нужна специальная программа которая может быстро сделать всё сама?

Последний раз редактировалось cloud; 09.03.2012 в 23:25.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 00:08   #63
Eugen
VIP

Поблагодарили 1,630 раз(а) в 573 сообщениях
Eugen репутация неоспоримаEugen репутация неоспоримаEugen репутация неоспоримаEugen репутация неоспоримаEugen репутация неоспоримаEugen репутация неоспоримаEugen репутация неоспоримаEugen репутация неоспоримаEugen репутация неоспоримаEugen репутация неоспоримаEugen репутация неоспорима
Отправить сообщение для Eugen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cloud Посмотреть сообщение
anatol1961, вы действительно правы cue очень удобно. Но к моему стыду я не умею это делать
Неча стыдиться, все через это проходят.

Цитата:
надо быть очень внимательным, но так я уже не молод мне тяжело, глаза вылазят
cloud, подскажу, как товарищу "по не счастью"

Тут anatol1961, все тщательно разжевал, осталось только проглотить...
Eugen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
cloud (10.03.2012)
Старый 10.03.2012, 00:28   #64
cloud
Супер-модератор

cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Eugen Посмотреть сообщение
Неча стыдиться, все через это проходят.

cloud, подскажу, как товарищу "по не счастью"

Тут anatol1961, все тщательно разжевал, осталось только проглотить...
О! Точно, я так и пытался делать. Но со временем треков не пойму верне что вставлять. В аудиоредакторе тра окошка и из которых нужно брать показания и вставлять а cue. Попытаюсь ещё раз. Спасибо.

Последний раз редактировалось cloud; 10.03.2012 в 00:44.
Старый 10.03.2012, 01:49   #65
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 264,994 раз(а) в 99,158 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TOLCTY Посмотреть сообщение
Интересно было наблюдать за развитием событий...
Алексей, это не есть хорошо, наблюдать со стороны,как Анатолий трепет себе нервы - до срыва... мы все здесь одно целое-одна Команда. Нужно поддерживать друг друга, помогать...
Мы на сайте,чтобы отдохнуть и послушать музыку. Так давайте создавать для этого определенную атмосферу.

plotnik220, думай что делаешь!... стравливаешь народ, провоцируешь к расколу.

cloud, в текстовой файл CUE нужно копировать время начала каждого трека.
Для начала, лучше всего взять готовое cue из любого альбома и его откорректировать,вставляя значения из adobe audition.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 08:44   #66
Nemir
Гость

Стало модным среди людей набравшихся и нахватавшихся всевозможной информации, обсуждать вопросы форматов,качества записей и т.д. Возможно это и не предосудительно, но форма,в которой это происходит, вызывает нехороший осадок.
Качество форматов записи музыки - это не тема для обостренных негативом словословий.
cloud (10.03.2012)
Старый 10.03.2012, 10:41   #67
cloud
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Для начала, лучше всего взять готовое cue из любого альбома и его откорректировать,вставляя значения из adobe audition.
Спасибо, Дмитрий. В принципе я так и догадывался. Как нибудь займусь на досуге.
Старый 10.03.2012, 11:30   #68
cloud
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Алексей, это не есть хорошо, наблюдать со стороны,как Анатолий трепет себе нервы - до срыва... мы все здесь одно целое-одна Команда. Нужно поддерживать друг друга, помогать...
Мы на сайте,чтобы отдохнуть и послушать музыку. Так давайте создавать для этого определенную атмосферу.

plotnik220, думай что делаешь!... стравливаешь народ, провоцируешь к расколу.
Друзья, честно говоря, я себя в данной ситуации я чувствую себя не совсем ловко. Вроде бы я заварил всю эту кашу, а человек получил по лбу самым обыкновенным образом попал в непонятку. Как я уже говорил я на форуме человек новый и не достаточно знаю всех. В основном люди серьёзные и ответственные умеют за себя постоять и отвечают за свои слова и прежде чем что-то высказывать нужно всё хорошенько обдумать. Я всё-таки хочу потянуть мазу за Павла (прошу прощения за жаргон просто не подобрал нужного слова). Он не плохой парень и не злостный человек. Единственно, что он косноязычен, и его не всегда можно понять всё время куда-то спешит, никого не слышит, а слышит только себя. К сожалению, есть такая категория людей. Что бы его понять я перечитываю по несколько раз его посты что бы, наконец, понять, о чём идёт речь. Естественно это многих раздражает. К чему я это веду. Друзья, давайте проявим снисходительность к человеку. И не будем футболить как белую ворону. Поверьте, это только придаст плюс форуму и всё станет на свои места.

Ко всем с уважением Игорь!

Последний раз редактировалось cloud; 10.03.2012 в 12:16.
Старый 12.03.2012, 14:16   #69
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 264,994 раз(а) в 99,158 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

plotnik220,

Павел, у меня вопрос...
ты зачем поудалял все свои ссылки для форума на файлообменнике jumbofiles.com?

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 14:35   #70
Wow4ik22
Гость

Цитата:
Он не плохой парень и не злостный человек. Единственно, что он косноязычен, и его не всегда можно понять всё время куда-то спешит, никого не слышит, а слышит только себя. К сожалению, есть такая категория людей. Что бы его понять я перечитываю по несколько раз его посты что бы, наконец, понять, о чём идёт речь. Естественно это многих раздражает. К чему я это веду. Друзья, давайте проявим снисходительность к человеку. И не будем футболить как белую ворону. Поверьте, это только придаст плюс форуму и всё станет на свои места.
Полностью согласен!

Последний раз редактировалось Wow4ik22; 12.03.2012 в 14:37.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра