Талант Владимира Семёновича никто не оспаривает, и лично я глубоко его уважаю, да и стихи Евтушенко мне нравится. Только вот непонятно, раздел вроде "Продажa носителей информации", зачем тут-то всё это обсуждать.? Вроде есть спец. разделы для этого.
Талант Владимира Семёновича никто не оспаривает, и лично я глубоко его уважаю, да и стихи Евтушенко мне нравится. Только вот непонятно, раздел вроде "Продажa носителей информации", зачем тут-то всё это обсуждать.? Вроде есть спец. разделы для этого.
Коса на камень, типа.
Была заява
Цитата:
Сообщение от Worldly-wise
Советское искусство принадлежит народу! И я никогда не отступлю от этого...Торгаши пусть торгуют своим,а Высоцкий никогда не принадлежал торгашам и барыгам!
Я ее оспорил, и понеслось.
Конечно же Высоцкий, талант которого никто не оспаривает, принадлежал "торгашам и барыгам", как и все советские люди в той или иной степени.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 23.12.2017 в 02:17.
Рассказ о том, как я искал редкие фото Владимира Высоцкого
«В артели «Лена», большинство рабочих были бывшими заключенными и среди них был один вор в законе, который не работал, а приглядывал за работниками. Он был очень проницательный… Например, какой-нибудь работяга только начнет озираться еще, задумывать прикарманить намытое им золото, а этот вор в законе уже его замыслы раскрыл. Такой вот был человек. Все его, конечно, уважали. И вот, когда мы приехали с Володей в артель, подходит к нему этот вор в законе, дескать, пройдемте, я вам все тут покажу, а Высоцкий повернулся к нему спиной и спрашивает у меня: «Лень, куда мы там собирались идти?! Пошли!». Вор в законе, конечно, был шокирован – что за неуважение к его персоне, и даже начал какие-то претензии предъявлять, но его быстро урезонили. Ему просто сказали: «Остынь, просто этот человек вне твоей иерархии! Ты для него не авторитет!». И это действительно так и было».
Рассказ о том, как я искал редкие фото Владимира Высоцкого
«В артели «Лена», большинство рабочих были бывшими заключенными и среди них был один вор в законе, который не работал, а приглядывал за работниками. Он был очень проницательный… Например, какой-нибудь работяга только начнет озираться еще, задумывать прикарманить намытое им золото, а этот вор в законе уже его замыслы раскрыл. Такой вот был человек. Все его, конечно, уважали. И вот, когда мы приехали с Володей в артель, подходит к нему этот вор в законе, дескать, пройдемте, я вам все тут покажу, а Высоцкий повернулся к нему спиной и спрашивает у меня: «Лень, куда мы там собирались идти?! Пошли!». Вор в законе, конечно, был шокирован – что за неуважение к его персоне, и даже начал какие-то претензии предъявлять, но его быстро урезонили. Ему просто сказали: «Остынь, просто этот человек вне твоей иерархии! Ты для него не авторитет!». И это действительно так и было».
И о чем говорит эта совецкая легенда? О том, что "законники" бегали под блатными совками? Эка невидаль! Мне для суждений хватает побирушных писем Высоцкого в ЦК КПСС. При этом я с детства знаю наизусть сотни его песен, их пою и люблю. Высоцкий написал массу замечательных песняков. Не надо создавать себе идолов, это же в Библии написано, первая заповедь. "Не верь, не бойся, не проси", это по понятиям. Вовочка верил, боялся и просил. О чем базар? С наступающим!
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 23.12.2017 в 02:50.
Со шведами как раз сойдетесь, они за Высоцкого горой! Такие же вороватые профсоюзники-ханжи как и российские совки. Со мной тоже не проблема, если не выставлять на понты "гениев", будь то Высоцкий, Моцарт или Лео Коен и не базарить впустую о лживых преимуществах социализма. Я очень терпимый, но не трепило. Главное, чтоб все мы были здоровы. Удачи с вашим видением мира, вам и множеству вымирающих шведóв !
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 23.12.2017 в 03:05.
Все боялись до середины 80 х. и просили ,за себя за детей ,за достойное жильё ,зарплату ,о чём говорить , Высотского боялись и уважали ,зато что он не боялся на оборот.
Все боялись до середины 80 х. и просили, за себя за детей, за достойное жильё, зарплату, о чём говорить, Высотского боялись и уважали за то, что он не боялся и наоборот.
Не боялся Высоцкий? Это чересчур. Он и бухал и кололся от страха. Если кто-то думал, что Высоцкий герой, то как же боялся он сам? Все совки - бояки. До сих пор. Самая главная проблема нынешней России.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 23.12.2017 в 03:41.