kurort, я искал-искал... не нашел или подписали по другому, возможно есть, но неполное... провторил Владимир Высоцкий на 32 CD - 1963 - 1980 [lossless] первое что сделают в интернете, это отгуглят по названию и нажмут кнопку "скачать". В такое время живём.
И лишь единицы нарежут себе на CD, чтобы... поставить на полку.
Потому что лень и жаба душит 32 болванки купить, чтобы сделать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
и тут даже раздешение не поменяли и треки не подписали, о чём и речь выше, вставлено в привод и снят звук.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Воткнул в привод, нажал кнопку и снял звук копию, это равносильно, тому что переконвертировать готовый продукт за 5 сек. и распространить по сети mp3 для глухослышащих маломанов, которые и не оценят объективно работу никогда!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Ыыы... У меня и не лень и не жаба...
Я бы Владимира Семёновича на катушки бы записал... И на 19 и на 9 скорости! И Пластинки его и "Альбомные" и "На Концертах..." И циферки с кассет да катушек выборочно бы позаписал на плёнки...
Ибо... Высоцкий ... Ну никак не ассоциируется с компактным диском... Только винил и только лента!!!
ДенисПоПов27, да уж, а я пойду розетку под холодильник себе сделаю. Всё в квартире разболталось, пока кнопку тут нажимал. И это факт.
ДенисПоПов27, не... холодильник на кухне.
Я этим хотел сказать, что определенную довольно трудоёмкую работу смысла нет делать. Лучше сделать что-либо полезное для себя.