Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Почему сейчас выкладки цифрованное не ценят? А потому что доступно и примитивно, до того, что уже даже не интересно.
Скачал, проверил..
12 сек послушал и отправил в мусорную корзину.
Если звук шляпа - а такое сплошь и рядом - зачем его держать? Или ты шипящую пердящую кассету оставлял себе, если получалось найти то же самое, но "с пласта"?
Пару раз может и брал у кого переписать на магнитофон. Сейчас Вячеславу особо дают что ли? чтобы оцифровать и выложить в интернет... Хотя, тоже пару раз такое было. Джаз и кое-какие мелодиевские
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, мне нечего было записывать на катушки (кассеты), то что было на виниле.
Везет тебе... А на Камчатке с винилом проблемы были - только то, что кто-то привез из Москвы... Ибо РПК СН в иностранные порты не заходили... А пластинки на Камчатку не везли! Так же как и мороженое и водку не возили в гарнизоны на севере! Логика проста: у вас и так снег кругом и зима весь год, а вместо водки вы все равно корабельный спирт пьете!
Зато коньяка и вин приличных было в достатке!
Последний раз редактировалось ТОМ; 29.01.2023 в 12:36.
У меня аппарат 90 го года,
со схемой электронного селектора входов,
с микрообвязкой вокруг селектора,
не то что постучать,
я там удочкой то с осторожностью сапёра старался пройтись,
потому как летят эти селекторы,
на бюджетной аппаратуре.
Более тяжелый случай.. Нужно определиться, гдЕ именно блок усиления (опять же зависит на чем он собран: на транзисторах, на транзисторах КМОП, на микросхемах, на микросборках). Задача усложняется, если в схеме электронный регулятор громкости, электронный темброблок. К тому же надо выяснить - низкие пропадают при при любом положении регулятора громкости или только при минимальной громкости. А также неисправность появилась недавно или была с рождения.
Последний раз редактировалось vozduh05; 29.01.2023 в 11:52.
Я поэтому ценю и реально оцениваю нонешнюю нашу коллекцию в цифре. Всем причастным громадное спасибо! Когда скачиваю в интернете всегда примерно знаю, сколько это стоит и насколько редкая в данном состоянии.
Металл никто не скачал, а там дорогущие пласты...
обидно конечно же
попсу же накачали