Ребята у меня знакомый тоже так же мучился и все проверял пока не вышли на комп-а когда он открыл комп и посмотрел звуковуху то увидел что на ней два кондера вскрылись как розочки
Алекс, но если человек слушал через усилитель? Значит комп был не подключен, или я что то не понимаю?
Давайте внимательно прочтём, что Ollleg написал.
Тут совсем мало буковок.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У меня уже поздно. Пойду спать. Есть одна мыслишка...Завтра вечером проверю. Внутри находятся три раздельные платы. Сам корпус пластмассовый. Завтра заземлю все платы на корректор. Может что и выйдет...
Unker, дружище, ты прочти сначала, а потом уже втыкай. Какие платы?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Впервую очередь я бы проверил шнуры и их распайку-очень часто на тюльпанах плохое соединение в месте клепки центрального провода-можно просто пошевелить за клемку к которой припаян провод и если болтается пропаять я у себя пропаял все шнуры даже которые сидели мертво чтобы уж было наверняка
Unker, вот скажи мне, для чего ты платы обвяжешь землей?