__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я сейчас хотел Борин винл Звездинского скачать,
так мне показывает что 104 мб, качать собирается
4 часа 10 минут.
Совсем охренели.
Вот он ваш хвалённый я диск.
Форум Москвой не заканчивается, есть ещё и другие люди
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Я сейчас хотел Борин винл Звездинского скачать,
так мне показывает что 104 мб, качать собирается
4 часа 10 минут.
Совсем охренели.
Вот он ваш хвалённый я диск.
Форум Москвой не заканчивается, есть ещё и другие люди
Не пробовал прокси московский?А с какого бесплатного ФО у тебя нормально скачивается?С F-Bit,Меги или облака Маил ру?Я лишь с Мегой не дружу..не наш сцуко!))
Дмитрий, добавь пож-лста в шапку, поможет многим думаю ..
Красавчик, ага,
сейчас magnet оформлю Ordenn, могу предложить только мегу или облачный мэйл, на остальные фо нет смысла лить, всё быстро дохнет!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, я думаю просто не настроено что-то, потому что качают и из Израиля и из США нормально и из Греции нормально и из др. стран отписывались пользователи. У Юры из Литвы автора этого релиза тоже не качалось, я ему поставил IDM и закачал со скоростью 3500
Дмитрий, хотел взять Seasonic, мы с ними много работали..тоже на высоте..так их небыло..ну пришлось взять Enermax..тоже вполне..в итоге сборка получилась можно сказать идеальная. я долго подбирал..на работе как брал эту видеокарту в руки, так только облизывался а тут смотри мечты сбылись..и корпус этот мне на работе в подарок дали..тоже недешёвый кстати..вобщем выбирал из тех деталей, которые лично испытал и устанавливал..
слуш а по поводу магнета, ты хочешь заменить его на ту запись которая со спутника сделанна? там где 7гб почти..тогда есть смысл
Красавчик, я просто добавил DVВ к релизу, естественно с указанием ника автора работы.
Компьютер действительно хороший, но больше игровой конечно же получился!
Красавчик, я просто добавил DVВ к релизу, естественно с указанием ника автора работы.
это хорошо. кстати чё-то даже по тв стали урезанные версии выкладывать..беспредел какой-то..
а по поводу компа. ну да, для игр вполне..надо будет как то глянуть как там игрушки на таких зверях )))))))всегда мечтал сам поюзать уже оч много лет незнаю что такое игры..ещё лет в 16 отвыкать начал от этой болезни, чему и рад..эти игры всё свободное время убивают..сейчас же графика на высоте. ну а так в принципе мне больше для графики и монтажа..для этого хочешь нехочешь а надо было что то посерьёзнее..уже хоть тут душа спокойна будет.
Ordenn, если патч IDM удаляет антивирус, попробуй JDownloader желательно под Российскими прокси. Это должно помочь.