Может кто подскажет, существует ли гитарная запись Виктора Шульмана ? Может я не в тему, но попалась пленка с надписью на коробке В.Шульман. Голос похож, но... всякое бывает.
Корф, надо послушать,чтобы что-либо сказать. Скорее всего - это др.исполнитель.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Может кто послушает и напишет отличие этих двух раздач поЗВУЧАНИЮ ( редактор не применялся )
plotnik220. Ты хоть поясни, что у тебя за запись. Откуда она взялась. А то совсем не понятно, что сравнивать.
"Из Америки с улыбкой" - это официально изданный CD. В раздаче рип с него. С чем ты хочешь его сравнивать?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Я написал кто источник, официально изданный, но звучат они по разному. Поэтому и прошу сравнить но звучанию , Уши и аппаратура у всех разные. Поэтому и хочу услышать мнение. Источник: SVSSTUDIO
1995 - Виктор Шульман - From America With Laughter (Из Америки с улыбкой) (1977)
Последний раз редактировалось plotnik220; 13.02.2012 в 15:59.
Корф, это не Шульман и не Клячкин,который написал эту песню.
Кто исполняет, пока сказать затрудняюсь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, разница в том, что вариант plotnik220 это фирменный CD, а на трекере раздавали пиратку,отсюда диск звучит звонче,но это для тех кто действительно слышит. Сам же CD сделан из очищенных в студии записей с винила, поэтому мы не слышим на нём статических щелчков.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.