__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В общем будет два Greatest hits-The Best, примерно с тем же треклистом, но разные по качеству. Пока WHITESNAKE больше не надо, потому что еще есть. Это попозже.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А я пока что даю Вячеславу на Хевк то, что лежит на уже устаревшем компе... С виндой номер 7, с хардом на 2 Тб, к которому можно подключить ещё 1 Тб, или хард на 2 Тб. Или на 3 Тб. Ну и меньшенькие хард-диски есть...
Но кроме этого есть и ДвД-видео... На дисках... Нарезки и клипов и концертов...
Кое-что потом у Дмитрия спрошу по поводу "есть ли оно в Хевке" и надо ли оно нам...
Хотя... Судя по тому, что и длинный концерт песня года 1999 тут лайкали и обсуждали - значит оно надо всё!
И Союзы же хорошо тоже пошли!
И... Будет..... Не скажу что... Так не интересно весь список выкладывать того, что есть у меня...
Да и оно всё по разным местам лежит...
А в Хевк-формате вот потихоньку упорядочивается! Как-то так... Едрёна феня!