Компьютер –> USB аудио конвертер -> Цифро-аналоговый преобразователь -> Усилитель -> Колонки или наушники/
Да?
с защитой от повышенного шумового фона ПК
все правильно.
я бы так приоритеты расставил:
1) Колонки
2) ЦАП + USB аудио конвертер (а лучше встроенный, сделанный по уму)
3) Усилитель
4) Компьютер (ноутбук лучше)
SergeL, изначально как перешли....
Изначально форум публиковал мп3, потом мы с Томасом начали болванки нарезать, чтобы на сдюке их слушать. ОТНЮДЬ НЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ.
На штыре покупал сотку этих болванок и даже полиграфией на болванках пробовал заниматься. Потом начали постепенно цифровать с аналога. Далее я вижу раздел трекера собственных оцифровок, решил публиковать, чтобы было интересней, чтобы был прогресс.
На этом надо было остановиться, изготовив болванку люди получали кайф! От самого процесса производства. У многих были типа BBK DVD, их надо было бы поменять на хорошие сдюки. А то, что у форумчан не будет возможности слушать музыку в высоком разрешении по аудио фэн-шую, я это знал. Так и получилось!
наш сайт вышел четвертым сверху
изначально на кубэйсе публиковали (для работы с программой), оттуда выдернуто, чтобы вставить в контексте на форум фубара.
Только вот кубейс-то - не фубар
Кубейс это один из мощнейших музыкальных редакторов профессионального уровня. Платный. правда к ямаховской звуковой карте steinberg ur22 давали поиграться бесплатно.
А сейчас не знаю дают ли по акции, самой внешней карты уже давно нет в наличии.
Хотел пройти - почитать в этом сообщении по ссылке (мой foobar стал зикаться), но мне не доступно, переход по ссылке выдаёт следующее сообщение. Можно проверить почему так?
Edward, вы не имеете прав доступа к этой странице. Этоможет быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для лоступа к этой странице.Вы пытаетесь редактироватьчьё-то
сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, на ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.