Дмитрий, и сложнее и проще.
Да, знания нужно подтверждать. Справился - возьмут на работу и диплома не спросят. А если туп, как дерево, то и с тремя дипломами не возьмут.
То есть, возьмут конечно, но делать будешь то, что умеешь. Полы мыть, к примеру.
Мне здесь повезло, буквально сразу, как приехал. Звукреж на шоу опаздывал, что-то у него с машиной случилось. Я сказал, что тоже умею. Мне сказали - ну попробуй.
Получилось не хуже. После записали мой телефон, как нужен был - звонили. До сих пор зовут, хотя и реже, чем раньше.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,978 раз(а) в 1,418 сообщениях
Wess, А почем нонче у супостатов Мальборо в розницу? Мне говорили, что под 10 баксов за пачку и качество - шляпа?
Неужто с 1995 года впятеро подорожало?
ТОМ, всё так и есть. Почти ровно в 5 раз подорожание. Мне говорили, что в 1995-м пачка сигарет 2 доллара стоила. У нас в штате все сигареты класса "А" стоят около 11 долларов. Это Marlboro, Winston, Camel, Parlament и иже с ними.
В штате Нью Йорк около $15, насколько я знаю. В Вирджинии около 6 долларов. Всё это за пачку. За эти деньги, кстати, можно бутылку водки или вискаря купить.
Качество не шляпа. Качество - гуано. Хотя это субъективно. Есть еще сигареты из индейских резерваций, например "Signal", так они весьма хороши. Табак настоящий и без химии. А тут мне из Украины пару пачек привезли Прилукской фабрики, мне они показались на уровне вирджинских.
Последние лет 12 я сигареты набиваю себе сам. Покупаю через интернет в Вирджинии трубочный мелконарезанный табак, чистый, без примесей, и сигаретные гильзы уже с фильтром. Машинка для набивки имеется. В результате пачка мне обходится $1.20, а удовольствия - море! Почему так дёшево? Сигареты облагаются максимальным налогом, трубочный табак - минимальным. Вот и разница.
Это для Дмитрия (по вопросу о модераторах).
Спасибо за информацию...
Это правильное решение ! А ...поздравлять (?) - это же рабочий момент. Если бы было производственное собрание - аплодисменты были бы уместны.
Последний раз редактировалось fip52; 23.10.2019 в 01:27.
Wess, полезный практичный пост!
Это наш погаровский https://www.supertabak.com/catalog/s...4-zware-35-gr/ Он намного лучше любой ароматизированной вирджинии, им накуриваешься.
Специально подыскал ссылку с отзывами.
Дмитрий, Сходил по ссылке, посмотрел, спасибо! Погарская фабрика мне хорошо известна. В бытность мою, еще в 70-е, живя в Смоленске, покуривал сигареты этой фабрики. А их знаменитые "Богатыри", папиросы, которых мне как-то прислали несколько коробочек, очень напоминают мне наш классический American Spirit из резерваций. Я богатырей только по случаю курил, берёг, уж больно хороши они для каждого дня.
Интересный факт: пока я не перешел на самокрутки, курил пачки полторы в день. Сейчас мне на день вполне хватает десятка сигарет. Причину вижу одну: хороший табак безо всяких хим. ароматов, а не та дрянь, из которой у нас сигареты делают.