Артик, зачем же? он у тебя интегрирован вместе с ус. мощности. Или желаешь поменять усилитель? Тогда уж заодно и акустику.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
не доволен я звуком. Альбомы старого времени, например, тот же "Параноид" звучат хреново, а альбомы нового времени, например, "13" звучат куда лучше, но ещё не идеально. Во-первых, меня мучает такая разница качества между старыми и новыми альбомами, во-вторых, меня мучает, что даже новые ещё не идеально звучат. Что это? усиль хреновый? звуковушка хреновая? колонки хреновы? КАкую звуковую карту ты считаешь афигенской?
Конечно изобретение хорошее, но цена... Есть возможность, есть и смысл. Я бы взял, но не бюджетный, тогда и разница появится. У меня интегральный, хватает но хочется большего.
Призвуки с винила вероятно после обработки звука. Мало кто хочет заниматься часами одним альбомом, вот и хренячат автоматом, убивая звук, а не редко добавляя призвуки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот только что толку считать?
Тоже самое и с двухблочным усилителем Bryston/ Это 400 мощник, 300 предварительный.
Если готов, у Рашита есть Bryston
он подскажет модель.