Электронику ЭП-017С с головой Grado Black недавно продавали по цене головки за 2500.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Unker, это к Боре - это он этим вплотную занимается. Я не умею продавать к сожалению. Я вообще удивляюсь, как получается продать даже кассеты!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Электронику ЭП-017С с головой Grado Black недавно продавали по цене головки за 2500.
До категории в 10.000 руб ничего лучшего не найти, если ориентироваться на старые цены.
У многих есть иное мнение, но это просто фальшь или попадалово в своё время на неисправные электроники, при слепом тестовом прослушивании всё становиться сразу на свои места.
Люди, покупающие новодельные дюалы и прочее за 6-7 штук при замене их на эл.017 всегда оставались довольны, то факт!
Ребята у меня знакомый тоже так же мучился и все проверял пока не вышли на комп-а когда он открыл комп и посмотрел звуковуху то увидел что на ней два кондера вскрылись как розочки
Понятно.Корректор то-же бюджетный, но почему с другим усилителем то-же фонит?
С Каким усилителем? Вы писали что на другом усилителе нет входа FONO?
Как же тогда слушали?
Подробнее.
Для прослушивания на другом усилителе в оном должен быть встроен свой корректор для винила.
Давайте определимся-
Верта - выход 3-5 мв, подаётся на корректор RIAA , усиливающий сигнал до 250-1000 мв с коррекцией сигнала по стандарту, далее усиленный сигнал подаётся на усилитель НЧ и после на колонки.
Так как Вы слушали?