Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 17.05.2013 в 19:38.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Worldly-wise, Валера тебе нужен нормальный провайдер, что бы ты мог все нормально скачать и послушать что такое чистый звук. Особенно с винила.
Я тебе желаю в этом удачи.
viko, комментарии комментариям рознь. Оспаривайте и обсуждайте обдуманно, но когда критика переходит в хамство и форумчане в голосе форума создают тему "Надоело!", я вертел такие комментарии на одном месте, засим здесь и нахожусь и мне параллельно-фиолетовы любые провокации извне.
У нас многопосещаемый музыкальный форум, а не страничка контакта в соц.сети! Форум читают люди, которые далеки от личных проблем взрослых дядей, периодически впадающих в детство! Если какие-либо комментарии мешают дальнейшему развитию форума и интересам нашей Команды, то такие комментарии удаляются модераторами по правилам форума, которые каждый здесь принимал при регистрации.
Дружба дружбой, а служба службой и дело делом. Пожалуйста, без обид! Всегда готов посочувствовать несчастью друга, порадоваться его успехам, чего и вам от души желаю!
Цитата:
Сообщение от gss777
а можно взять на поруки
gss777, да уж... как я с plotnik220 носился и оберегал, никто не будет. Это могут подтвердить все, кто в темах. Но видать ему не дано понять моих порывов, хотя я по его отлично понимаю (понимаю, чем от заразился и болен) и даже согласен, что большинство оцифровок в интернете (в т.ч. и на нашем сайте) не соответствует элементарным техническим нормам по естественным законам физики.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Синдикат, пароль на удаленный доступ дай в личку, я посмотрю.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.