Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий,
Я то полнял, что после обновления старых машин , они еще хуже работают
чем докажешь?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Потребляемой мощностью процессора и возможность оперативной памяти
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Именно для муз материала, для настройки и оценки
Одна прога для тестирования возможностей карты и аналоговой части оборудования RightMark Audio Analyzer 6.2.3
Вторая для контроля помещения и его акустических свойств Room EQ Wizard 5
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий,
Потребляемой мощностью процессора и возможность оперативной памяти
Эту тему проще замять , чем на нее ответить ?
вот именно, потому что ты не прав! Сиди на старье, дело хозяйское.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, я понимаю Борис... сидит на доисторическом рекордере, потому что он по дизайну вписывается его в линейку Denon, а тебе лет как 5 назад надо было сменить всё железо и дрова.
но он в них ни хрена сообразить не может, поэтому кто то должен ему все разжевать, научить, вдолбить в тупую на учение голову.
Нет уж, мил друг, здесь никто никому ничего не должен. Все делается добровольно, на одном энтузиазме.
Если тебе нужно - или сам доходи или проси соответствующим образом , без оскорблений окружающих тебя людей.
Намек ты понял . Тогда не будет пустых разговоров. Запись хорошая , то только цыкает.
С прогай Room EQ Wizard 5 прогой не смог разобраться, это я уже понял, а RightMark Audio Analyzer 6.2.3 и аналог прогоняю и не первый год
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
plotnik220, я понимаю Борис сидит на доисторическом рекордере, потому что он по дизайну вписывается его в линейку Denon, а тебе лет как 5 назад надо было сменить всё железо и дрова.
Нравиться человеку на антикваре работать, флаг ему в руки, а ком морально устаревает за 1 год
Последний раз редактировалось plotnik220; 03.03.2013 в 09:15.
Намек ты понял . Тогда не будет пустых разговоров. Запись хорошая , то только цыкает.
Запись с магнитоленты и должна цыкать на высоких, вспомни 80-е, если ты имеешь ввиду, что я написал про цыканье в теме последних оцифровок от Бориса.
anatol1961
Намек ты понял . Тогда не будет пустых разговоров.
У меня сложилось ,и уже давно, впечатление что ты читаешь только то, что хочешь увидеть но не все сообщение. Прочитай еще раз внимательно и до конца, а не только первые 7 слов
Цитата:
Сообщение от anatol1961
Дмитрий, Это он намекает, что ему нужны программы - но он в них ни хрена сообразить не может, поэтому кто то должен ему все разжевать, научить, вдолбить в тупую на учение голову.
Нет уж, мил друг, здесь никто никому ничего не должен. Все делается добровольно, на одном энтузиазме.
Если тебе нужно - или сам доходи или проси соответствующим образом , без оскорблений окружающих тебя людей.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Запись с магнитоленты и должна цыкать на высоких, вспомни 80-е
НЕ ДОжНА , это все делалось специально при перезаписи, с нарушенной коррекцией. Оцифровки от Бориса давно не слышал, нет моего. Сейчас хорошая оцифровка по звучанию http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=56985