plotnik220, ты релизе написал: [16/44] [2 LP]
Где эти винилы? Если это CD-R, возможно изначально и составленный из записей с LP.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Виталий есть такое понятие как (призункция невиновности ) подразумевающая под собой, что Вам следует первым предоставить факты о виниле. Фото, Сканы, АЧХ уровни и все тех данные носителя, только после этого я должен Вам опровергнуть иди предоставить свои факты.
Изучите вопрос призункция невиновности
viko,
Виталий есть такое понятие как (призункция невиновности ) подразумевающая под собой, что Вам следует первым предоставить факты о виниле. Фото, Сканы, АЧХ уровни и все тех данные носителя, только после этого я должен Вам опровергнуть иди предоставить свои факты.
Изучите вопрос призункция невиновности
plotnik220
Начнём с "работы над ошибками". Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae). Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».
Я ни в чём не обвиняю и не обвинял. Просто интересовало происхождение и появление, именно этой записи. Ответ, хоть и невнятный получил, поэтому дальнейшую дискуссию, по данному поводу, считаю не уместной.
Я не писал, что у меня есть пластинки, упоминается лишь запись. "Кони привередливые" - условное название, т.к. запись без названия. Конверт пластинки обычный, с дыркой посередине...
side1:
01. Нищая
02. Капризная
03. Цыганочки-смугляночки
04. Зелёная причёска
05. Алёнушка, Алёнка
06. Кони привередливые
side2:
07. Везде и всегда за тобою
08. Пара гнедых
09. Бирюзовые колечки
10. Песня у соловушки
11. Лебединая верность
12. Мне нравится
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 12.02.2012 в 11:11.
Извини, но нет желания "воду в ступе тереть". То, как ты отвечаешь на чётко сформулированный вопрос - называется Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.
Вопросы, так и оставшиеся без ответа:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
plotnik220, ты релизе написал: [16/44] [2 LP]
Где эти винилы? Если это CD-R, возможно изначально и составленный из записей с LP.
Цитата:
Сообщение от plotnik220
viko,
Я уже писал что записи из сети по шипу можно предположить, что это винил на последних 12 песнях так и написано что это не винил но звучит достойно.
Внимательно читайте. То что это мп3. Любое доказательство требует подтверждение если винил в руках -это 100% остальное ДОМЫСЛЫ http://vsetutonline.com/forum/showth...EB%FC%EC%E0%ED
"Шапка" твоеё раздачи - [16/44] [2 LP] Виктор Шульман " От серьёзного до смешного" (1977г) Lossless
Покажи эти LP, если ты их заявил. Всё чего прошу.... а ты разводишь полемику в каждом посту.
Сейчас я залью этот альбом и сравним как они звучат . Ваша и моя раздача.
plotnik220,
Павел, заняться нечем? Весь форум пестрит дохлой мегой и у всех жесткие диски ломятся от отличной скаченной музыки!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Nemir,
Здесь не не чего из..
Иногда приходиться скачивать по 5-8 раздач и когда начинаешь слушать это одно и тоже или еще хуже.
К примеру концерт А.Северного с а.Казачок.
Из этих казачков можно уже дискографию делать , но внутри одно и тоже или хуже и все выставили ссылки. Но не кто не написал ,что запись...
Nemir.
WavPack(*wv) - это просто контейнер. Foobar его прекрасно видит, со всеми преимуществами, как то прошитая обложка, коммент, треки. Если пользоваться проигрывателем, не поддерживающим данный формат, то в папке инфо - лежит куи-файл, переместить его к wv и можно открывать, писать и т.д.
Мне этот контейнер нравится для хранения музыки, так как при добавлении в проигрыватель, пользуюсь только Foobar, не открываются "лишние" файлы, как-то сам файл + куи-файл + если забит ещё и плэйлист...