Ollleg, ну конечно же сам.
Это нормальный темп, торопиться нам некуда.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ollleg, ну конечно же сам. Так я их ещё всю ночь слушал. Кайфую от музыки в качестве, особенно от самодельных оцифровок!
Причем любых жанров...
CD недолюбливаю из-за кривых мастерингов и цифровой обработки...
А вот такой вопрос к тебе...
Как ты считаешь, если CD записывать на ленту, оживляя запись на слух аналоговым эквалайзером, а потом его заново цифровать, будет ли с этого толк?
Воспроизводить CD для записи на нормальном бытовом CD проигрывателе, а на не на китайском компьютерном приводе для считывания информации.
У нас делали эксперименты, записывая CD апконверты с клиппингом на магнитную ленту и далее оцифровывая её в формате 24 на 96.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
nickhome, рады приветствовать, Николай!
У Олега по другому звучит, хотя и фонокорректор у вас один. Я в релизе немного покритиковал))
паузы не должны быть пустыми и рокот нужно как-то убирать. Не нужно вообще подвергать цифровой обработке, со щелчками хорошо! Статические щелчочки пластинки - это нормально