Компьютер –> USB аудио конвертер -> Цифро-аналоговый преобразователь -> Усилитель -> Колонки или наушники/
Да?
с защитой от повышенного шумового фона ПК
SergeL, конвертер-то тоже куда лучше железный, чем программый
Посмотри на Brуston
так... конвертор это совсем другая песня, это чтоб страшный життер убирать...
и уж не брайстон точно, переплата за буковки, да и такой цирк совсем не нужен:
"Недостатки:
- Не читаются файлы DSD 5,6 МГц, а также WAV c разрешением выше 24/192"
нет уж! я за профи аппаратуру, и не сравнить с прибоем - 1/3, 31 полосу
плюс 6/12Дб, байпас и т.п. вкусности ДБХа
не говоря о цене, переходят на цифру и много на авито всякого профи подешевке в отличном состоянии.
да еще сколько встанет прибой реанимировать???
нет уж!
Честно говоря мы тут больше 10 лет ерундой занимаемся. Не надо было переходить на lossless. Были бы объемные расзветвленные lossy дискографии, по ним изучали бы творчество, тесты песен.
хоть в интернете полюбоваться
А то все расстроенные как-будто их заставляют включать эквалайзер фубара)
ну, не знаю... для 11 года это был, конечно, "аудиоаналог пушки"
сейчас его легко делает любой китаец за цену картонной коробки от скарлатти, технический прогресс неумолим
страшно подумать, какая аппаратура будет еще через 10 лет, хотя... кому оно будет надо... ибо еще страшнее подумать, какую "музыку" будут слушать через 10 лет
Честно говоря мы тут больше 10 лет ерундой занимаемся. Не надо было переходить на lossless. Были бы объемные lossy дискографии, по ним изучали бы творчество, тесты песен.
это да
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
а его нету, его придумали, у нас никто ничего про него не пишет.
Цифровой звук с компьютера это сплошные искажения, с офисного тем более.
SergeL, изначально как перешли....
Изначально форум публиковал мп3, потом мы с Томасом начали болванки нарезать, чтобы на сдюке их слушать. ОТНЮДЬ НЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ.
На штыре покупал сотку этих болванок и даже полиграфией на болванках пробовал заниматься. Потом начали постепенно цифровать с аналога. Далее я вижу раздел трекера собственных оцифровок, решил публиковать, чтобы было интересней, чтобы был прогресс.