Почему разработчик программного альбом плеера выбирает комп на линуксе и все ведущие компьютерные студии мира работают на MAC OS?
никто не читает, вопросы ведущему этого раздела Сергею Кузнецоау не задавали
А раздел есть и места там не ограничено, если есть желание заниматься
Я чувствую что организовать необходимо,но не зашло и не пошло...
Готового ответа тут нет и быть не может, звук какого-либо плеера и наушники одному понравится, а другому абсолютно нет.
Поэтому эти магазины и существуют, человек приходит со своим плеером ему на выбор дают с десяток наушников, он на своем тестовом треке сидит и спокойно не напрягаясь прослушивает. Не обязательно там же покупать, можно прийти домой и заказать по более привлекательной цене.
Вопрос в том, что основное в качестве не формат цифры, а исходник и аппаратура, которой делают оцифровку!
Как пример - возьмите вертак "юность 300 какой-то в чумадане) и оцифруйте с нее минтовый японский винил в ДСД. А теперь берем тот же винил, но проигрыватель Мелодия 103 и цифруем в 24/96 ...
Какая цифра будет лучше?
Вот зачем вы всё через одно место переворачиваете, равняясь на скептиков не имеющих высшего образования??????!!!!!!!??????
Я вам отвечу, как мы в бурсе проходили -
при одном и том же микрофоне, микшере и гитаре,
при импульсно-кодовой модуляции,
- запись описывающая более подробные изменения амплитуды сигнала в битрейтах (8,16, 24, 32),
и имеющая большую частоту кодирования (44, 96, 192, 384),
будет иметь меньше потерь исходного сигнала.
То есть, - если вы оцифровывается с дерьма, оно и будет дерьмом, при любом виде оцифровки.
А если вы оцифровывается с эталона, то более высокий и широкий формат оцифровки будет более качественный, то есть 24-192 будет точно лучше чем 16-44.
И не надо заблуждаться по этому поводу, и сбивать с понтолыги других, это доказано и теорией и практикой.
А если у кого то звуковой тракт не позволяет почувствовать эту разницу, то пардон, это личные трудности, и никак не аксиома.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Допустим я хочу ощутимо улучшить звук CD -проигрывателя, поэтому покупаю отдельный ЦАП, почему бы и нет если есть цифровые входы/выходы. Именно так и надо делать. А потом уже и о компьютере...
Я так и сделал...У меня от СДюка только транспорт работает... Дальше оптика-ЦАП-усь...
DJArt, с дерьма очень редко в интернете бывает, порой выходят показать свою аппаратуру. Купил вот такую муйню новодельную за 750 тыс., а всем смешно - не звучит.
Что я вам и сказал! А чтобы услышать разницу в цифре между 24/96 и 24/192 сделанную на одном тракте - я даже не знаю, какие ухи надо иметь...
Ну и зачем опять утрировать, равняясь на скептиков?
Мы отнюдь не ведём речь, чтобы выявить разницу между жигулей пятой и седьмой модели.
Мы сравниваем запорожец мп3-320, москвич 16-44, Жигули 24-192, и Мерседес - dsd.
Что по теории, что по практике - это имеет отличия.