Лёша, такой не помню.
У нас в магазине Юный техник всякое продавали.
Может просто мне в глаза не бросился.
Почему о Звёздочке вспомнил? Сам собирал и слушал на нём дребезжащие радиостанции.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Океан 209
С этим приёмником связаны самые тёплые воспоминания.
В эпоху глушилок, а сладкий плод, как известно сладок, я умудрялся вечерами слушать на Океане "вражьи голоса". Избирательность у аппарата была обалденная. Настроиться и выловить голос диктора сквозь шум, всегда удавалось.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Одно время было повальное увлечение настольным теннисом, играли на переменах, в спортзале, в классах, были всякие мини-чемпионаты. В классах сдвигали столы, у нас уже прошла волна смены школьных парт на столы со стульями, но кое где ещё оставались парты. Интересно сейчас дети хоть понимают, что такое "ШКОЛЬНАЯ ПАРТА", и остались ли они хоть где нибудь. А ещё шарик было прикольно засунуть в "водопой" типа фонтанчик, и наблюдать за ним, как он не выпадает из струи и как бы висит в воздухе. Так же применялся для "дымовух" жутко воняет при тлении..
Вот он волшебный прибор, делающий дома "Газировку", одно время ходило поверье, чтобы быстро опьянеть компании с наименьшими вложениями, нужно пить газированную водку, но как то и не довелось попробовать. Хотя зная про газированные слабоалкогольные напитки, можно с уверенностью сказать, что это действительно было бы убойно, так как алкоголь впитывался бы мгновенно.
У меня на работе проводились чемпионаты по настольному теннису. Играли зрячие и люди с остатком зрения.
Играли мы в зале на настоящих теннисных столах.
Работал вместе со мной Сергей Шабанов, у парня была частичная атрофия зрительных нервов обоих глаз.
Так он с низким зрением обыгрывал легко зрячих за счёт техники и хорошей подачи. На чемпионатах занимал призовые места.
Сам я играл так себе. Но зрячих случалось, обыгрывал.