Спасибо ,Друг. И сделать с этим мы ничего не можем!
Они , как тараканы - приперлись , плодяться и вытесняют нас.
Москвичей в Москве осталось (думаю) процентов 20.
Тут несколько раз такси вызывал , при чем приличную фирму (Яндекс такси)
так все время приезжали - то Хохлушка (это еще хорошо) , то узбек , то армяшка , то грузин - короче вытеснили нас полностью.
А что они тут делать-то будут? Если Москвичей не останется?
Ведь не с кого будет денег брать.
Жили бы в своих аулах и катались бы на ишаках - там природа , воздух , здоровье...
Нет - все сюда пруться .
Про дворников я уже не говорю - Русского не видел уже давно.
За-то Рустем (наш дворник) который даже имя мое запомнить не может ,узнав от меня , что меня интересуют катушечные магнитофоны - припер мне помоечную АСТРУ 206
И попросил всего-лишь... 4000 руб.
Умный СУКА - у меня , говорит их для интерьера берут.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
как в аналоге, так и в цифре - никаких существенных разниц нет. Если устройство для звукозаписи не соответствует, тому что вы желаете записать и после в натуре воспроизвести. . без потерь!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вы готовитесь записать в цифре аналоговую запись из 80-xx с орининала, готовьтесь!
Готовтьтесь к тому что на CD она может субъективно звучать и лучше - субъектино, если я брал А.Северного из кооперативного ларька на трёх вокзалах в дорогу на электричку Москва - Пушкино, это не значит что Северный поет как из помойки и Наговицын "исписала два карандаша" как голимая попсня!
Это называется коммерческий ход, о чем мы и вели беседу сегодня у Георгия.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Меня совершенно не интересуют записи из кооперативных ларьков 90-xx...
Меня тож
Приятели пытались заняться звукозаписью в конце 80 (на год по-моему даже не хватило), очень быстро перешли на видео. А начиналось неплохо, с десяток СТМ-310... Встречи с Ушаковым...
Кстати на этой записи Наговизына все было удавлено в цифре, скачайте на форуме и сами послушайте, и убедитесь, я это видел ещё и по кассетам "дяденька представляет" от кооперперрраторов.
Это не видят только совершенно глухие из разделов mp3... прочей параши. Ну а мне просто интересно, как деградировала звукозапись и не более.
Сергей 14, Сергей вопрос .. это вопрос очень болезненнный, даже протопопопу известен. Музыка нашей молодости деградировала в начале 90-xx, напрочь!
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от протопоп
Борис 63, Борис, я полностью с вами согласен. Это еще цветочки. Сочи и Краснодарский край теперь армянские. Вы еще не в курсе, что творят дагестанцы в позорной российской армии. Русских ребят грабят и унижают. А что творится на юге России
Мдя...Не хотелось говорить, но скажу, хотя, думаю, мое мнение совпадает с мнением 100% россиян!
Эти бабаи (не будем стесняться - ведь так оно и есть!) управляемы только когда их мало. Стоит их количеству перевалить за 10% численности - все, хана! На флоте я был вынужден поддерживать численность бабайской части экипажа на уровне 3-5%, иначе это стадо творит что хочет!
Никаких договоров с ними быть не может!
Они понимают только силу!
Причем, чем грубее сила. тем они уважительнее относятся!
Наш Вова зря их пустил в РФ!
И войну в Чечне зря прекратил! Надо было добивать до конца! Причем всех, под 0! Женщин, детей, стариков...ВСЕХ!!!!
Ибо КАЖДЫЙ там воин! (А все потому. что в академии ГШ не учат ничему, ибо некому учить...Одни маршальские сынки!)
Вон, они творят что хотят! Живут по своим бабайским законам! А почему? А потому. что правительство ссыт применить к ним закон так, как он того требует.
И именно по-тому, что ссут, мы платим огромные контрибуции Чечне за то, что ОНИ прекратили с нами воевать! Позор! Мы ведь их почти додавили! Нет, добить оказалось слабо! Любой, кто имеет военное образование, понимает, как надо воевать ТАМ! Любой...Кроме наших правителей! Для них главное - деньги!!! Вот и все...
Правительство ссыт!
С ДНР/ЛНР то же самое! Сказал "А", говори и "Б"! А то санкции за них мы получили, а по факту ни за что! Чуть-чуть оставалось укров додавить - и все, была бы тишина! Нет, опять зассали!
Где он, хитрый "план Путина?" Нет его, плана...
Зато санкции есть...
И жрем всякое дерьмо втридорога.
Не подумайте, я не хочу революцию, совсем нет! Но и то, что у нас творится, мне тоже не нравится!
Последний раз редактировалось ТОМ; 03.07.2017 в 22:23.