Северный не должен звучть, не как еб твою мать из смартфона, потому что это Северный!
Северный, одна бобина от Майдана лежит в посылке. Как придет, то послушай для интереса. Хотя эта запись есть в достойном качестве на форуме, моя тоже звучит не плохо.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Может и нет, это к теме не относится.
Меня прежде всего на форуме интересует звукозапись.
Северный через асус проёбус игровую звуковуху, запись с китайской двух кассетной магнитолы на ноутбук, пускай и с линейного. Ты понимаешь о чём речь идёт? По теме и именно о заданном вопросе, об оцифровке! О вопросе заданном тобой в первом посту темы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В любой магазин зайди , в любой салон , в любой район , в любой ресторан , ну и Т.Д.
Москвичей (именно МОСКВИЧЕЙ) в Москве нет!
Это уже не мой город , нас отсюда просто вытеснили!
Кто , говорить не стану по-этическим соображениям , но думаю понятно написал.
Ходил сегодня в -ПЯТЕРОЧКУ- Что персонал , что кассиршы , да даже и КЛИЕНТЫ магазина - все не очень Москвичи!
Ночью под окнами шум и гам на Тарабарском языке,
Выйти страшно - по Русски не понимают , детей наплодили уже кучу , и это всего-лишь за какие-то 20 лет.
Что будет дальше?
И еще забыл - мой любимый сельскохозяйственный рынок (метро Преображенская площадь) нет там колхозников , им встать не дают - одни КАРАБАРА (перекупщики)
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ещё раз....
есть устройста для звукозаписи... в цифре, есть и в аналоге это всем известные магнитофоны.
А аналоге не совпадает с цифровой звукозаписью, это понятно?
Я на смартфон могу записать видео.... на шашлыках мы сидим... могу на смартфоне включить диктофон и записать наш с тобой разговор.
Но, есть такое понятие, как цифровая звукозапись. Согласен?
Я на свой смартфон для того же смартфона запишу куда лучше, чем представлен весь жанр в формате DVD от многоуважаемого Фрумина.
Ты спросил об устройствах звукозаписи с аналоговых магнитофонов - я тебе ответил. Для цифровой звукозаписи выбирают АЦП соответствующий УВ магнитофона!
Твоего магнитофона высшего класса, но никак не проёбус!
В любой магазин зайди , в любой салон , в любой район , в любой ресторан , ну и Т.Д.
Москвичей (именно МОСКВИЧЕЙ) в Москве нет!
Это уже не мой город , нас отсюда просто вытеснили!
Кто , говорить не стану по-этическим соображениям , но думаю понятно написал.
Ходил сегодня в -ПЯТЕРОЧКУ- Что персонал , что кассиршы , да даже и КЛИЕНТЫ магазина - все не очень Москвичи!
Ночью под окнами шум и гам на Тарабарском языке,
Выйти страшно - по Русски не понимают , детей наплодили уже кучу , и это всего-лишь за какие-то 20 лет.
Что будет дальше?
И еще забыл - мой любимый сельскохозяйственный рынок (метро Преображенская площадь) нет там колхозников , им встать не дают - одни КАРАБАРА (перекупщики)
Давай так ... пиши в эл-ки -004 на парус 404 и редак
тируй в АРУЗе! А можешь под шумодавом, по моему усё тут элементарно!