Эти пару дней занимался отбором песенок, которые полностью или частично написались за прошедшие шесть лет. В общем счете там около 60 песенок. Отобрал 13 основных уже готовых и пару штук в бонус. Бонус может вырасти, тк "бонус" по-определению не входит в тематику альбома.
Тема же получилась сложная. "Легкий" альбом не выходит, тк с 2012-го года радостей было реально мало. Название-пилот: "Ни одной веселой песни" или "Черно-белый альбом". Вопрос возникал и со стилем игры, тк примерно половина песен написана в традиционном блатном ключе, а другая явно ближе к дворовой и рок музыке. После длительных раздумий, я все же решил за вариант акустических инструментов, включая барабаны, а электрогитары и клавиши наверное появятся там, где без них никак не обойтись. Работа большая и сложная, займет время, тк все буду играть сам. Тем более понятно заранее, что многим альбом придется не по вкусу, тк как оптимизм, который несомненно присутствует в текстах - он неявный и вовсе не молодежный. Пока вот порешал с текстами. Завтра начну гонять аранжировки.
з.ы. Уже начал.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 10.05.2018 в 22:52.
Эти пару дней занимался отбором песенок, которые полностью или частично написались за прошедшие шесть лет. В общем счете там около 60 песенок. Отобрал 13 основных уже готовых и пару штук в бонус. Бонус может вырасти, тк "бонус" по-определению не входит в тематику альбома.
Тема же получилась сложная. "Легкий" альбом не выходит, тк с 2012-го года радостей было реально мало. Название-пилот: "Ни одной веселой песни" или "Черно-белый альбом". Вопрос возникал и со стилем игры, тк примерно половина песен написана в традиционном блатном ключе, а другая явно ближе к дворовой и рок музыке. После длительных раздумий, я все же решил за варинат акустических инструментов, включая барабаны, а электрогитары и клавиши наверное появятся там, где без них никак не обойтись. Работа большая и сложная, займет время, тк все буду играть сам. Тем более понятно заранее, что многим альбом придется не по вкусу, тк как оптимизм, который несомненно присутствует в текстах - он неявный и вовсе не молодежный. Пока вот порешал с текстами. Завтра начну гонять аранжировки.
з.ы. Уже начал.
Слава, с нетерпением будем ждать. Надеюсь ты нам дашь послушать?
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я думаю, что альбом получится хороший. Почему-то уверена в этом. Дерзай, Слава!
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я думаю, что альбом получится хороший. Почему-то уверена в этом. Дерзай, Слава!
Забавно, когда я делал список песен, подумал, что сначала все в список накидаю, а после поделю где бардовские, где блатные. А когда закончил, понял что автоматом уже поделил - все первые песни были блатные, а все бардовские песенки шли после.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 10.05.2018 в 22:22.
По ходу записи из бонусов может таки сложиться отдельный хулиганский альбом.
А вот это уже интересно!)))
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков