Всех с выходными и с Днем Водолаза! Я не водолаз, но основное правило у нас одно.
Открыл для себя сегодня, что из Киева до Алма-Аты можно доехать поездом за цену трех бутылок водки (в Швеции). Задумался, тк от Риги до Киева Белорусские жд довозят за цену одной бутылки. Получается, можно за рабочую неделю прокатиться на паровозе от Риги до Семипалатинска за 5 бутылок водки!
Чудеса! А там и до Нска рядом.
А почему в подворотне? И на площади бы неплохо звучало...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Джаг-бэнд это стиль американских уличных музыкантов с начала 20-го века, а может и много раньше. "Джаг" значит "кувшин", "канистра", короче нет истинно русского слова, но идея в том, чтоб свистеть-дуть в горлышко пустой бутыли. А это, конечно, близко сердцу каждого. В конце концов, все свелось просто к уличной музыке на "неэлектрических" инструментах.
Я этот стиль делаю по-русски, а сам стиль до сих пор жив в Америке и везде в свободных странах (возможно где-то и в РФ), такая задорная музычка, с нее начинали Битлы. В Британии это называлось "скиффл", вот современный пример
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 06.05.2018 в 04:50.
Еще джаг музыки! Такой кайф, не могу не поделиться!
Специально для cthutq_1956 - в клипах нет марширующих под "советский" "марш авиаторов" фашистов. Все кошерно. Просто хорошая музыка.
Планирую поездку летом!
Лодкой и поездом. Объезжая Москву, хотя там папа с мамой и брат и его трое детей. Может кому-то это сложно будет понять, но вот так оно для меня. Родня, понятно ни при чем. Брат скорее всего прилетит в Новосиб, а я может проеду на обратном пути через Московию повидать родителей. Но это под вопросом. На карте все маленькое, но это почти 7750 километров.
Поеду без заранее заказанных билетов и гостиниц. Хочется проехать как ездят свободные люди!
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 06.05.2018 в 05:16.
Спасибо большое ,всё посмотрел и слушал от начала и до конца ,здорова, красивые талантливые ,свободные ,в школе тоже играл на мандолине пару месяцев сбежали с другом из оркестра ,в футбол играть ,трое моих детей учились в музыкальной школе ,играли на синтезаторах для родителей на собрании,сын даже писал музыку в студии ,под гитару напел альбом ,средняя внучка играет в оркестре на домре и параллельно учиться игре на фортепьяно ,купили синтезатор для уроков дома .Музыка это чудо
Музыка понравилась... Слава, а вот в видео пост #413 у девушки что за инструмент такой интересный? На стиральную доску похож...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Планирую поездку летом!
Лодкой и поездом. Объезжая Москву, хотя там папа с мамой и брат и его трое детей. Может кому-то это сложно будет понять, но вот так оно для меня. Родня, понятно ни при чем. Брат скорее всего прилетит в Новосиб, а я может проеду на обратном пути через Московию повидать родителей. Но это под вопросом. На карте все маленькое, но это почти 7750 километров.
Вот это путешествие! Боюсь только, что тебя ожидает много дорожных разочарований...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков