__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Целый пляж он озвучивает летом, причем с нормальным упругим низом, если к подобрать к смартфону с внешний цапом мэйзу звук и именно в lossless и разница чётко слышна. Это не шутка.
На смартфон исключительно FLAC и проигрыватель под андроид читающий CUE!
Недавно на Левом берегу по набережной гулял, вдоль канала, там велосипедист проезжал с таким звуком, что даже я офигел, хотел спросить, что у него, но пока я в шоке от услышанного прибывал и переваривал... парень уехал!
Вот почему в mp3 никто не сохранил? (из сегодняшнего) http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=4074
да потому что не ценят музыку в этом формате. Если и скачали, то тут же и удалили - ещё один факт.
Такое плёвое отношение к перекомпрессированным безликим файлам.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skuz74
Интересный диск, надо будет послушать. Только интересно, вот послушал человек это диск и понял, что ничего он у себя не услышал - и что? Побежит в магазин за новой аппаратурой - нет, либо денег нет, либо нас*ать с высокой колокольни на все это, есть и такие люди. Один из ста если задумается что ему и на что менять.
Если человеку насрать - то его здесь нет, и он это не услышит!!!! Есть куча народу, которые с пеной у рта доказывают мне, что МП3 ничуть не хуже винила...
Дмитрий! Вопрос! Ты слушал этого доктора? Ту 10 композицию, которую они расписывают в статье???? В конце, как ударник встает - слышу. А придержанную тареку на 1:07 не слышу! У меня совсем с аппаратурой все плохо? Или там и нет ничего??? Все остальное слышу. Все тесты, все частоты...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Это я слушал...Два или три диска оттуда содрал - прослушал систему - все ОК!... Звук супер.НО! Я же не слышал ее на другой аппаратуре...Может, моя система 1/2 звуков режет из-за несовершенства...