Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 23.09.2014 в 16:04.
А почему на Украине идёт война? Вроде и Донбасс и Львов смотрели одни и те же каналы....Только на Донбассе люди с уважением относятся к России, а во Львове русских ненавидят..Да ещё фашисткого прихвостня Бандеру своим героем сделали... И ветеранов войны, победивших фашизм, унижают, избивают 9 мая...
И почему во Львове должны любить русских солдат? мне лично не понятно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, любить русских солдат необязательно, но уважать, за то что победили фашизм- обязаны.
Всего за годы оккупации Украины фашисты уничтожили 5 млн.264 тыс. человек мирного населения и военнопленных. Известно не менее 250 мест массовых расстрелов ( Киев, Ровно, в Сталино район ОЦКБ и на Петровке). Участь Хатыни постигла более 250 украинских сел.
Список преступлений фашистов можно писать бесконечно.....
Но так как солдаты Западной Украины помогали Гитлеру, то и ихние внуки сейчас продолжают дело отцов-дедов...
вован74, согласен без комментариeв.
Пускай уважают! Кто же против такого пожелания?
Мы на муз. сайте все тут on-line только против того, чтобы они "продолжали дело своих отцов-дедов".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, видит Бог, я не хотел о политике!
Тем более наши посты ничего не поменяют!
Слава Богу, что у TOLCTY есть что утеплять, у некоторых и этого нет.
plotnik220, хорошо что одели ихних солдат, не раздели же!
В роддоме три бабы родили в одно время, ну и как водится... их детей санитарки перепутали, не знают как быть. Вызывают этих рожениц, говорят, давайте сами определите своих.. .
Первая немка выходит и кричит "Хайль Гитлер". Один ребеночек сразу ручонку поднял, она... вот это мой!
Русская говорит - а мой сразу кулачки сжал, значит мой...
а вот третий ребенок сразу насрал в казенную пелёнку, вот это значит хохол... т. е. ребеночек третьей женщины...
TOLCTY видно новое П.М.Ж. и работу ищет
Или свой ДОМ утепляет
Не, я просто решил умерить пыл и молчать. Телевизор мне все равно не переспорить. Поэтому останусь при своем мнении.
Но! Первый пост я считаю говновбросом, уж простите. Как можно проводить аналогии между фашистской Германией и современной?
Или как можно Украину называть фашистской? Блин, это и есть нынешний агитпроп во всей красе. Вот так и рождаются крики "долой хохлов", а с той стороны крики "москаляку на гиляку". Все это работа агитпропа. Отсюда же и крики "недопустим-нипазволим","всехпарвем". А гараж да ,надо доделывать. Я там уже сделал пару заначек, не смейтесь, тушенки и сгущенки. Пусть лежит. Сейчас, кстати, размышляю над изготовлением буржуйки. Ибо с такими правителями точно война будет.
TOLCTY,
Раньше было 2 канала вещания по ТВ и звук входил в два уха, е сейчас масса и все по своему комментируют.От избытка мнфо , можно тронуться. ГлавноеПОКОЙ и УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ