Новогоднюю тему почистил.
Некоторым приходиться пасть низко, чтобы оказаться на верху блаженства нищего духом виртуального клоуна.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, пока тебя не было, форум пережил атаку новогодних клоунов. )) Индус Попендусович опять нажрался дешёвой водяры с колёсами. Пить больным на голову доктора не рекомендуют.
С наступающим, Толя!
Здоровья Всем, а остальное, господа приложится!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима клоунов всегда хватает, но эти люди, я их так назову без души.
Вот они и бесятся что у нас все отлично.
Эти люди от безделия просто злятся на нас глядя что мы можем что то делать, и нести людям радость.
С Новым годом друзья, а клоунам желаю здоровья.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Поздравляю всех с Новым годом!!! Пусть ожидает вас самое лучшее,
Здоровье, достаток, благополучие!
Желаю любви, доброты, понимания,
И пусть исполняются ваши желания!!
Друзья. Всех Вас с новым годом! Пусть нам в новом году нам встречается меньше уродов навроде индуса и наоборот - хороших людей. Всем здоровья, благ и чуточку удачи!!!
С новым годом, форумчане.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.