Жанр: Rock
Год выпуска: 2013
Лейбл: Edel
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 1:00:07.000 (692 544 005 samples)
Треклист:
01 A Simple Song 4:41
02 Weirdistan 4:14
03 Out Of Hand 6:07
04 Hell To Pay 5:12
05 BodyLine 4:27
06 Above And Beyond 5:31
07 Blood From A Stone 5:18
08 Uncommon Man 7:00
09 Apres Vous 5:25
10 All The Time In The World 4:21
11 Vincent Price 4:46
12 It'll Be Me 3:05
Оцифровка выполнена:: третьим лицом (AB)
Раздача: bazar
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо за Deep Purple! Однако, некоторые альбомы полностью скачать не удалось, т.к. ссылки повреждены: Deep Purple 1972 Made In Japan.part6.rar; Deep Purple - In Concert (1980).part10.rar; Deep Purple - Made In Europe; Deep Purple - Now What.part2.rar. Пожалуйста восстановите файлы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо за Scandinavian Nights. Этот концерт гораздо лучше чем Made in Japan. Запись наконец такая, как и должна быть - сбалансированы инструменты, есть объем и сцена, и главное - наконец, артикулированный бас, чего на Made in Japan нет а принципе. Это как раз тот случай, когда худший вариант незаслуженно возвеличен, а действительно достойный - практически забыт.
Последний раз редактировалось Станиславский; 15.02.2019 в 15:07.
Спасибо за французский Fireball! Звучит отлично, лучше чем хоффановский мастеринг на сиди, тот невыразителен, мало высоких и динамики. К тому же оригинальный вариант альбома мне больше нравится чем американский. Спасибо!
Последний раз редактировалось Станиславский; 15.02.2019 в 09:14.