anatol1961, спасибо за проверку!
Мне он понравился тем, что не нужно в WAV разжимать, что бы те же спектры по быстрому глянуть, куе сделать или подправить.
к тому же, Portable...
Последний раз редактировалось Wow4ik22; 12.02.2012 в 04:13.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Wow4ik22, спс
забрал. Через загрузчик кстати с jambo скачать получается.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Подскажите пожалуйста как, и чем подкорректировать и сохранить скорость записи.(сделать чуть быстрее) В Adobe Audition-е уже голову себе сломал,не могу найти эту функцию.
Цитата:
Сообщение от anatol1961
В Audition-е не знаю где эта функция .
Adobe Audition 1.5 Portable -> Эффекты (На всякий случай обновить список эффектов, ) -> Загружаем звуковой файл (выделяем часть или весь файл) -> Эффекты - Pitch/Stretch -> Выбираем "пресет" Double Speed (Просмотр/Ползунком регулируем скорость)