Скаченный в сети может быть в хлам заезжен, и кому-то это абсолютно не нравится, с этим не поспоришь, но сам звук другой.
Добавил CUE, но по задумке режиссера винила здесь вступление и две части без пауз.
1 основная часть. Principles of Lust - Основы страсти
и
2 завершение. Back to the Rivers of Belief - Назад к истокам веры
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
К примеру, у того же Юры shurik_pronkin нет минтовой пластинки и он оценивает состояние винила как "G". Элементарно можно не полениться скачать и переоцифровки скачать тоже
...и сравнить. Только вот не сравнимое порой не сравнивается....
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,994 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
К примеру, у того же Юры shurik_pronkin нет минтовой пластинки и он оценивает состояние винила как "G". Элементарно можно не полениться скачать и переоцифровки скачать тоже
...и сравнить. Только вот не сравнимое порой не сравнивается....
ТОМ, Ага... Тогда бы его не взяли на фирму и выгнали с работы. У тебя, допустим, фирма звукозаписи, будешь держать такого работника? <Будешь ему за каждый час баксы отстёгивать?
Он там не бесплатно сидит за компьютером и редактором, а получает достройку зарплату, которой хватает на аренду жилья, ресторан и поездку на тропические острова.
Если ему заказали компрессию, он ее и делает под массовую современную аппаратуру.
мне то не за что... тебе спасибо за оцифровку
Здесь не нужна куяка, разве что для разделения первой основной части от оконцовки.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, Ага... Тогда бы его не взяли на фирму и выгнали с работы. У тебя, допустим, фирма звукозаписи, будешь держать такого работника? <Будешь ему за каждый час баксы отстёгивать?
Он там не бесплатно сидит за компьютером и редактором, а получает достройку зарплату, которой хватает на аренду жилья, ресторан и поездку на тропические острова.
Ну ты же слышал качество записи на СД Сикрет Сервиса Потерянной коробке??? И слышал качество на проебалтском виниле! Что, винил звучит хуже??? Вон, Сабатон ВЕСЬ с СД - звук говно - каша все перемешано, не поймешь, чего поет! Звучит он толком (я проверял), когда его из СД-формата перегонишь в МП3 320... То же самое и последней сандрой...
А про звук от Машины на виниле концертника СПЕЙСА с МАСТЕР ЛЕНТЫ - я вообще молчу! А они там тоже пальцы гнут и сопли пузырями пускают...А нормально снять звук с катушки не могут! Так что вот такое у меня видение, вернее, слышание...
И СДюк настоящий самый дорогой - 13 баксов стоил в 90-е...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Хорошо, спроси у Бобровича, если мне не веришь, сколько стоил фирменный CD, когда они появились. 13 это очередное дезинфо. От балды.
В штатах (Гавайи), в 95 году двойники битлов (синий/красный) стоили по 26 баксов. Потому, что двойники... Обычный, стандартный СД стоил от 10 до 13 баксов! ЛЮБОЙ!!! Для ориентира, сигареты стоили (Винстон, кэмэл, мальборо) по 1,95 бакса. Кака-кола 30 центов. Пиво 60... Или это мне тоже приснилось? Гамбургер размером с полбатона - 2 бакса. 0,7 столичной водки - 9,99 бакса...
Последний раз редактировалось ТОМ; 18.05.2025 в 10:23.