Сейчас не хранят десятками терабайт, а скачивают. Это и SSD и Облака. А послушав удаляют, или же стримят Hi-Res аудио поток (Tidal/Deezer/Qobuz)
ну да, ну да, каршеринг, разовая посуда, баба на один вечер, доставка всего, жизнь в виртуале, цифровые деньги имени Шваба... искуственники, сиськи в детстве не видевшие...
- одноразовое поколение
Отсюда Никон 200 выиграл по звуку в 2015 году, а ты говоришь зачем
фонокорректор с хорошим питанием, индивидуальными настройками и точность при снятии этого звука, благодаря LynxTwo
все остальное топовое включая иглу
SergeL, то есть, в том же фубаре ты можешь выбрать ресемплер для конвертации, шибата или сокс, а в XRecode 2-3 допустим, нет в описании какой же там используется и в двух предложенных предложенных напиши друзьями так же.
Раз уж есть такое дело *(и этого по всей видимости не избежать!!!), форум продолжает конвертировать оцифровки до CD (16/44,1) и даже существует отдельный раздел для подобных муз. выкладок.
Хочу предложить конвертер с более менее вменяемым ресемплером http://src.infinitewave.ca/
Тут главное, что он удобный (с нормальным интерфейсом) и относительно быстрый. Понижать желательно, как минимум в два перехода.
А я, как мне здесь дали скачать dbpoweramp, так с тех пор им и пользуюсь, не задумываясь о дополнительных тонкостях.
Просто он лучше работает, чем креатив-конвертор, который поставлялся вместе со звуковой креативкой, и которым я раньше пользовался.
Пережимать в мп3 вы всё одно уже не будете, потому что всем понятно, что это безнадежно искалечит музыку, там самое главное какой используется LAME кодер 3.93-3.99 и так далее. Кравишный спектр или же не очень и не более. Звук-то потерян.
А вот до CD понижать будете, чтобы поставить себе на нормальный человеческий бытовой CD проигрыватель (возможно и с новым внешним ЦАПом)
И при этом не знать как понижаем? Это из ряда вон.
Для чего еще нужен конвертер? Чтобы исправить то, что нафуемудили и обратно получить исходную вавку, чтобы хотя бы ее проанализировать в звуковом редакторе.