jurij, на Кавказ-портал попробуй ему написать. Должны быть новые DVD.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Михаил Круг. Исповедь. Концерт памяти Михаила Круга. СК "Лужники". 5 апреля 2003.
Бывало так, я ангелом бывал,
И временами, сам того не зная,
Слова Живого Бога возвещал,
Во всём Его законы исполняя.
Но, временами, наступали дни,
Когда и я не мог закон исполнить,
Когда-нибудь закончатся они
И Бог тогда сумеет всё восполнить.
Юрий Аксенов
В жизни Человека бывает то,что никогда не ждешь...
Судьба ходит по дорогам которые построены не человеком.
Юрий,незнакомый Человек,релиз для тебя. Прости ,что не так быстро.
Сам в болячках.
Делюсь тем,что есть. Не судите строго !
Здоровья тебе,Брат.
Михаил Круг. Исповедь. Концерт памяти Михаила Круга. СК "Лужники". 5 апреля 2003.
Дистрибьютор
Русский Шансон
Год выхода издания
2004
Формат изображения
Standart 4:3 (1,33:1)
Звуковые дорожки : 2:0
Газмер : 3.85 GB
Tracklist:
01. Вика Цыганова "Лебеди"
02. Юрий Алмазов "Здравствуйте"
03. Анатолий Днепров "Милая мама"
04. Ирина Круг "Осень разлуки"
05. Геннадий Жаров "Селигер"
06. Вера Снежная "Фраер"
07. Сергей Север "Воробьи"
08. гр. "Бутырка" "Кольщик"
09. Игорь Горячев "Не спалила, любила"
10. Александр Звинцов "Электричка"
11. гр. "Лесоповал" "Ветка мимозы"
12. Александр Дюмин "Сон"
13. Ирина Круг и Леонид Телешев "Дорога"
14. Игорь Слуцкий "Тишина матросская"
15. Гарик Кричевский "Ништяк, браток"
16. Вика Цыганова "Приходите в мой дом"
17. Все исполнители "Владимирский централ"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.