Мои пять копеек.
- СССР был великой страной;
А разве нет?Например, мы первыми побывали в космосе.
- Нам всем исключительно повезло, что мы родились в Советском Союзе;
Ну не то чтобы исключительно.Но то что жили хорошо это да.
- Весь остальной мир против нас. Мы живем во враждебном окружении;
Так и есть.Сколько дерьма на нас вывалилось с рухнувшим "железным занавесом".Нариков хотя бы было в разы меньше.
- Впереди нас ждёт светлое будущее;
Вполне было бы возможно при пересмотрении некоторых принципов социализма.
- Деньги в жизни не главное;
Согласен.
- Все богатства в мире нажиты нечестно;
А абрамович например или иже с ним нажили все честно?За такой короткий срок?
- Во всем виноваты евреи;
Ну...это уже перебор.
- Если враг не сдаётся - его уничтожают;
А как иначе надо?Поднять руки и сдаться самим?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
qazaq, для меня СССР остался навсегда Родиной, а обрубок в котором я пожил при Ельцине, с его грёбаной дерьмократией и полным обнищанием подавляющего большинства кашмарным сном.
Расписывать почему развалили СССР и кому это было надо, не имею желания, главное лучше социализма ничего людьми не придумано.
В России же продолжают строить капитализм с нечеловеческим лицом...
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Я и говорю,если быть вот чуть чуть приоритеты поменять...
Весь мир бы подстраивался под нас а не плевал бы в открытую.И мы бы указывали что и как делать а не нам.Эх...такую страну прос...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Весь мир бы подстраивался под нас а не плевал бы в открытую.И мы бы указывали что и как делать а не нам.Эх...такую страну прос...
Лучше миру не указывать, а жить своим умом.
К сожалению с перестройки этого не поняли и главным приоритетом сделали культ наживы.
Вот и получается, большинству банан, а кучке олигархов и политиканов все богатства России.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Консул, не в обиду будет сказано, но меня трясёт от вашего аватара, вот у меня аватар возмите, чтоб не трясло надо любить пиво....
А я между прочим, пиво люблю. И немецкое, и чешское, и итальянское, и эстонское, и английское, и даже швейцарское. А вот, вашего, литовского, к сожалению, не пил, не доводилось. Надеюсь, жив буду, побываю и в ваших краях, и вот тогда продегустирую. А что до моего аватара с изображением Сталина - так такой не запрещён, слава, Богу.
Последний раз редактировалось Консул; 05.06.2010 в 21:44.