Мнения оцифровщиков форума я в личку получил. Спасибо!
Некоторые из них здесь в двух темах публично озвучили.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Cегодня ночью сильно перенервничал, получил нервный срыв. В этом форум вложенно 10 лет моей жизни. От меня ничего тут сейчас не зависит. Извините, но я больше не смогу участвовать в обсуждении.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Присутствуют 15 пользователей (гости и роботы не в счёт)
С полуночи Форум посетили 129 пользователей. А сообщения на Форуме оставили только 10 человек.
Жизненноважные для Форума две темы (обведено овалом) просмотрели 1952 и 1350 человек (явно не все из них пользователи но я уверен несколько сотен будет!).
И что мы видим? Основной массе плевать на Форум! Активных форумчан только с десяток! Остальные думают, видимо, да и хрен с ним, с Форумом, умрёт да и ладно! Уйду на какую-нибудь МР3-помойку, там буду качать... Так, ребята?
Вся надежда что не все ещё проснулись и отошли, был вечер пятницы, суббота, сегодня там какой-то праздник. В понедельник выйдут на работу и эти две жизненноважные для Форума темы получат своё развитие и мы спасём наш Форум! Ребята, просыпайтесь, чёрт возьми!
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 01.04.2018 в 08:18.
Присутствуют 15 пользователей (гости и роботы не в счёт)
С полуночи Форум посетили 129 пользователей. А сообщения на Форуме оставили только 10 человек.
Жизненноважные для Форума две темы (обведено овалом) просмотрели 1952 и 1350 человек (явно не все из них пользователи но я уверен несколько сотен будет!).
И что мы видим? Основной массе плевать на Форум! Активных форумчан только с десяток! Остальные думают, видимо, да и хрен с ним, с Форумом, умрёт да и ладно! Уйду на какую-нибудь МР3-помойку, там буду качать... Так, ребята?
Вся надежда что не все ещё проснулись и отошли, был вечер пятницы, суббота, сегодня там какой-то праздник. В понедельник выйдут на работу и эти две жизненноважные для Форума темы получат своё развитие и мы спасём наш Форум! Ребята, просыпайтесь, чёрт возьми!
90%, а может и больше, посещаемых форум, это личеры и им действительно наплевать на форум. Для них тяжело даже чиркнуть пару слов для комента. В основном зашевелились члены команды, статус VIP, а рядовых пользователей, кто изъявил желание можно по пальцам пересчитать.
Сегодня ночью сильно перенервничал, получил нервный срыв. В этом форум вложено 10 лет моей жизни. От меня ничего тут сейчас не зависит. Извините, но я больше не смогу участвовать в обсуждении.
Виртуал - что навоз, сегодня х.., а завтра воз .. (и наоборот)
Такова, Дима, жизнь..
Спасибо mlkn658776jvg и kurort за ссылки ,но для paypal нужен mail адрес или телефон. По ссылке DNA платить не буду. Перевод друзьям и семье в paypal без комисии.
С уважением.
Андрей.
Виртуал - что навоз, сегодня х.., а завтра воз .. (и наоборот)
Такова, Дима, жизнь..
Ну что ж, сель а ви.
если объявлена абонентская плата за пользование услугами, то в каком размере? Сейчас мы допустим соберем единоразовые средства. А на следующий год денег опять не хватит! Форум начнет ни с того ни с сего глючить, а потом объявят сумму.
Как при таких условиях заполнять форум музыкой на долговременное хранение? тем более такие объемы? Шутка ли. 100 тб залил и пропало! Объем работы предельно ясен.
Это не фотки цветочков и котиков в интернете разместить, или же 0,5-1 ТБ mp3 файликов, которые легко можно восстановить за несколько дней, у нас тяжелые lossless файлы.
Контент (наполнение) форума во многих случаях уникален, это и редкие записи с аналоговых носителей и многочасовая работа со звуком!
Что могу сказать коротко - так дела не делают.