mlkn658776jvg, ну, во-первых в моем случае почистить не мешало бы пылесосом- эт точно
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mlkn658776jvg, После установки ssd, загрузка системы - секунд 5-8, мелочь, но приятно. Открытие программ ровно в два раза быстрее. Когда одновременно открыто куча программ, два браузера, да еще музыка играет фоном в формате 32/192, раньше были затыки кратковременные в воспроизведении, даже при открытии новой вкладки например. Сейчас такого нет вообще абсолютно.
Доволен полностью и на хард возвращаться не захочу.
p.s. Поставил жене ssd на рабочий ноутбук.
У нее винт стал глюкать, постоянно нагрузка на винт 100%, работать не возможно было.
Пересмотрел все винты какие в продаже были, почитал отзывы, махнул рукой и говорю, давай добавлю пару штук и ssd лучше поставлю.
Жена довольна как слон.
skuz74, насчет Purple 3 ТБ, вот поставил копировать, копирую внутри диска, скорость никакая
а потом ошибка, сейчас покажу
Эта же программа Hard Disk Sentinel не видит в нем никаких проблем!
AusLogics тоже не находит!
Установлен он во внешнем боксе.
Полную дефрагментацию делал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если во внешнем боксе по usb, то контроллер usb может скорость ограничивать, у меня есть один внешний, там скорость 20- 23 Мб, выше не идет.
Нужно попробовать в системник на sata посадить его (purplе), посмотреть, как будет себя везти.
Последний раз редактировалось skuz74; 15.09.2017 в 22:46.
На температуру программа эта указала, остальное все нормально
Так и не понял HDD во внешнем боксе или внутри системника SATA?
Если во внешнем боксе то раньше как копировал внутри диска? Так же медленно? Я сейчас на своём попробовал. У меня USB 2.0 Копирование внутри диска около 20 мегабайт\сек. Но внутри диска это не совсем так. Сначала копируется в ОЗУ системника а потом по этому же кабелю обратно на диск. При USB 3.0 будет быстрее. А с одного диска на другой ещё быстрее. Кабели USB у меня новенькие, недлинные и качественные. От них тоже много зависит!
А свободного места достаточно на диске? А что показывает программа, какой показатель Reallocated Sectors Count на этом диске? Кабель SATA можно попробовать поставить новый.
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 15.09.2017 в 23:03.