Дмитрий, вот ссылка: https://cloud.mail.ru/public/7x2E/DyYniBv3v
Это первая песня из сборника, я давно скачал его с интернета. Чищу жесткий диск от всякого мусора. По этому прошу помочь определить
качества. Спасибо за помощь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
tt1072, да конечно же
если есть время
обязательно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если можно то же проверить эту песню: https://cloud.mail.ru/public/b6c6/qmW2EXhdJ
Чищу диск чтобы не удалить нормальное качество. Я извиняюсь за беспокойство. Спасибо за помощь.
tt1072, оставляй, если тебе нравится музыка и содержание.
Если будешь несколько раз такое слушать, то оставляй.
tt1072, оставляй, если тебе нравится музыка и содержание.
Если будешь несколько раз такое слушать, то оставляй.
Дмитрий, эти 2 песни я скинул lossless или mp3? Как мне проверить всю музыку и какой программой? Я пытаюсь проверять Adobe Audition 1.5 ru но не могу понять как определить lossless? Извиняюсь за беспокойство.